15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Разбитый Mercedes-Benz S63 AMG Coupe за 100 тысяч долларов (14 фото)

4960
14

Что делать, когда после аварии автомоибль выгоднее продать, чем его восстанавливать? Обычно, если водитель толковый и разбирается в механике, он попытается что-то сделать самостоятельно, но, конечно, велик шанс напортачить ещё больше. Но если вы предпочитаете действовать наверняка, а не рисковать, то продажа будет оптимальным вариантом.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
90
naf-naf 9 месяцев назад
А к чему сея заметка?
118
Алексей 9 месяцев назад
мир полон идиотов
143
Георгий 9 месяцев назад
Такие деньжищщи за это ведро???
265
Виталий Elementality pitalyan 9 месяцев назад
Плюсую, +++++,ппц говно - ниочем-пост.
477
Дима 9 месяцев назад
Возвращаясь к реальности стоит отметить, что это уже не Mercedes-Benz S63 AMG Coupe а то, что от него осталось. А осталось от него не более чем груда помятого железа.
Поэтому скорее всего нужно быть кретином, чтобы просить за металлолом 100к зеленых. И еще большим кретином, чтобы этот металлолом купить.
44
Андрей и Ирина Ревякины 9 месяцев назад
Салон "КУйня" два планшета вставили... имхо.
163
Milaz Bs 9 месяцев назад
искал участок купить, по рынку в этом районе сотка 400-500 т р вижу нужного размера участок, но по цене 1.2 млн за сотку, звоню говорю готов рассмотреть за 500-550 т сотку, ваши соседи продают за эту цену но у них просто меньшего или большего размера участки. Он говорит "мне просто нужна именно такая сумма .))"
363
mas79 9 месяцев назад
это тотал!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)