Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Серьезная авария с погибшими произошла в Ачинске (7 фото + 1 видео)

6776
7
1

ДТП, которое произошло накануне, 18 июля, под Ачинском. 26-летний мужчина за рулем автомобиля Range Rover Sport мчался со стороны Назарово в направлении Ачинска и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2114.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
338
Чудо Год назад
Какая разница кто сколько раз привлекался??? Выехал на встречку, совершил лобовое столкновение с печальными последствиями = виновен!
Сразу готовят почву для отмаза "сынка"???
Долбаные продажные "решатели" кто прав, а кто нет....
251
RS Год назад
у меня только один вопрос-насколько сильно любят такие родители своих детей, ....
джип намного безопасснее чем таз.
334
Константин RS Год назад
Бывает так что пристёгнутые дохнут при лобовом,а не пристёгнутые вылетают при перевороте и выживают. Автомобили и ситуации разные бывают. Да и ограничения скорости написаны кровью,размазанными кишками и мозгами по асфальту.
13
Андрей Год назад
естественный отбор как всегда, парню на четырке выздоровления, на ренжике туда ему и дорога
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Tolymba Год назад
Как же [мат] посты про аварии со смертельным исходом! Кому это интересно?! Надо быть полным моральным извращенцем, чтобы во всех ракурсах разглядывать чужие трагедии. [мат] вы Все!
Показать все 6 ответов
−8
Tolymba paul Год назад
Ох, уделал, какой молодец! Возьми пирожок с полку, ну или еще один кровавый пост посмотри, получи удовольствие. Я не смотрю подобные посты, но уже надоело прокручивать их в общей ленте.
−8
Tolymba Mauritanien Год назад
Ты, действительно веришь, что двадцать постов в день с описанием автокатастроф помогают здесь кому-нибудь научится тому, что знает любой нормальный водитель после обучения в автошколе и при наличии минимального стажа? Люди разглядывают чужую смерть, всячески обсуждая и смакуя детали. Попробуй кому-нибудь сказать: «Здравствуйте, меня зовут Mauritanien и я люблю рассматривать картинки с раздолбаными машинами и трупами внутри». Тебя к врачу попросят точно сходить. Может, стоит задуматься? Я просто высказал свое мнение. Вам нравится – смотрите, мне эта дискуссия неинтересна.
55
zvayich юра Год назад
пусть на могиле остов реждика вкопают!!! и напишут "дебилом рос дебилом сдох"
Показать ещё 57 комментариев (из 62)