Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Глава Ингушетии предложил сократить количество машин в свадебных кортежах до трёх (2 видео)

1622
2

17 июля селе Кантышево в Ингушетии на свадьбе Тимурзиевых в ДТП попали три автомобиля свадебного кортежа. В результате ДТП пострадали три человека: два парня и одна девушка, которые были госпитализированы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
348
Дмитрий 6 месяцев назад
Надо правительственные кортежи сокращать ))), а то надоело стоять на МКАДе из-за трёх, пяти машин с мигалками. А на кавказе, всегда были такие свадьбы, есть и будут. Разбиться в хлам можно и на двух машинах, да даже на одной.
253
sevikl 6 месяцев назад
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц!
−209
Васьа Иффаноф 6 месяцев назад
явно либераст ! Скоро будет перед Кадыровым извиняться да домишко сожжёт от раскаяния !