Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа (6 фото)

33552
6

В октябре исполнится 100 лет с момента открытия автомобильного завода Акционерного общества механических передвижений и производств В.А. Лебедева. Теперь это Ярославский моторный завод, который к своему юбилею разработал три новых дизеля.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
52
reroramp 6 месяцев назад
Аппаратура common rail произведена на ЯЗДА - страшно!
А по поводу таких новых сборных (с миру по нитке) движков - дык их еще собирать уметь надо, качество не определяется конструктивными новшествами и нововведениями.
"Имел радость" владеть мазуриком с ямз v6, запомнился на долго с его капремонтами через 200000км, к примеру скания 3 серии у меня бегала по 600000 без ремонта
204
Сергей 6 месяцев назад
Кстати,евро-3,на ДАФе,вообще на простом ТНВД добились.А евро-2 вообще все. Странно читать о достижениях ЯМЗ,добившихся евро-3 на современной аппаратуре.Это всё равно что хвастать,что научили компьютер работать в режиме очень продвинутого калькулятора.Ну что за сырой материал,автор???
204
Сергей 6 месяцев назад
Ну,собственно,чуда не случилось. Ямз,в 14л,достиг 2000нм. Это равно НМ в современных моторах до 10-ти литров объёма. А реновский, даже исправленный(!!!) доработками ЯМЗ,с 12-ти литров имеет от 3000нм. Вот и всё чем можно похвастать.
Ну а хвастать охлаждением поршней,которое существует лет сто,и 55 лет на самих моторах ЯМЗ,совсем не понятно зачем..
Ну хоть не стоят,работают,и то хорошо)
304
Василий Сергей 6 месяцев назад
Если "все деньги уходят тому, чья интеллектуальная собственность", то производитель тогда за счёт чего живёт?
250
kotusso 6 месяцев назад
никого резьбовые отверстия на 3й фотке не смущают?
250
kotusso Артем 6 месяцев назад
центровка косая на всех 4х отверстиях, показанных на фото... вряд ли это конструктивная особенность.
210
Tim 6 месяцев назад
Ага, завидуем ))
230
Гурьев Виталий 6 месяцев назад
Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа
Вот нужно было обязательно написать Европа, без этого никак?
277
rr 6 месяцев назад
ну чудо патриоты как всегда заминусуют, но ба бехах и другом немецком автопроме все уже было 20 лет назад , и эти бехи до сих пор колесят по лучше наших ведер
Показать все 6 ответов
277
rr Владимир 6 месяцев назад
потому что о приоре ведро не может ехать лучше колеса
−1
MR rr 6 месяцев назад
В том то и дело, что 20 летние бехи ездят, а новые сыпятся и двух лет не отхаживают, а то и на первом году жизни сыпятся.
277
rr MR 6 месяцев назад
сейчас делают в колличество а не в качество, так что не сравнивай разные вещи
14
Serzh Kudryavtsev 6 месяцев назад
Как то на Cummins сильно похож)))))
14
Serzh Kudryavtsev off-road-light 6 месяцев назад
Помирать будут так же, от хреновой саляры и перегруза и тупых водил)))) а потом скажут говно двигатель
143
RusMark 6 месяцев назад
Ура, наши освоили устаревшие технологии, на станках произведённых за границей. Очень познавательная статья: мощность, крутящий момент... А где надёжность, экономичность? Больше всего улыбнулся от двигателей которые уже пятьдесят лет выпускают, инновации б$%ть. Была газель с двигателем ямз, это п%&$ец, товарищи, худшего двигателя я не знаю. На 80т.км. превратился в кусок говна. Инновационно - магическое превращение.
4
Oleg Vl RusMark 6 месяцев назад
Где Вы нашли Газель с двигателем ЯМЗ? Он весит как Газель.
94
Юрий 6 месяцев назад
Работаю на литейном в германии. Так вот блоки для них делают здесь!!
199
Стас KardanId4 6 месяцев назад
тыбы ещо сравнил с дизелями Ауди , которые на ЛеМане катаются
Показать ещё 53 комментария (из 138)