Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа (6 фото)

33760
6

В октябре исполнится 100 лет с момента открытия автомобильного завода Акционерного общества механических передвижений и производств В.А. Лебедева. Теперь это Ярославский моторный завод, который к своему юбилею разработал три новых дизеля.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
53
reroramp 8 месяцев назад
Аппаратура common rail произведена на ЯЗДА - страшно!
А по поводу таких новых сборных (с миру по нитке) движков - дык их еще собирать уметь надо, качество не определяется конструктивными новшествами и нововведениями.
"Имел радость" владеть мазуриком с ямз v6, запомнился на долго с его капремонтами через 200000км, к примеру скания 3 серии у меня бегала по 600000 без ремонта
354
Сергей 8 месяцев назад
Кстати,евро-3,на ДАФе,вообще на простом ТНВД добились.А евро-2 вообще все. Странно читать о достижениях ЯМЗ,добившихся евро-3 на современной аппаратуре.Это всё равно что хвастать,что научили компьютер работать в режиме очень продвинутого калькулятора.Ну что за сырой материал,автор???
354
Сергей 8 месяцев назад
Ну,собственно,чуда не случилось. Ямз,в 14л,достиг 2000нм. Это равно НМ в современных моторах до 10-ти литров объёма. А реновский, даже исправленный(!!!) доработками ЯМЗ,с 12-ти литров имеет от 3000нм. Вот и всё чем можно похвастать.
Ну а хвастать охлаждением поршней,которое существует лет сто,и 55 лет на самих моторах ЯМЗ,совсем не понятно зачем..
Ну хоть не стоят,работают,и то хорошо)
304
Василий Сергей 8 месяцев назад
Если "все деньги уходят тому, чья интеллектуальная собственность", то производитель тогда за счёт чего живёт?
250
kotusso 8 месяцев назад
никого резьбовые отверстия на 3й фотке не смущают?
250
kotusso Артем 8 месяцев назад
центровка косая на всех 4х отверстиях, показанных на фото... вряд ли это конструктивная особенность.
306
Tim 8 месяцев назад
Ага, завидуем ))
244
Гурьев Виталий 8 месяцев назад
Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа
Вот нужно было обязательно написать Европа, без этого никак?
375
rr 8 месяцев назад
ну чудо патриоты как всегда заминусуют, но ба бехах и другом немецком автопроме все уже было 20 лет назад , и эти бехи до сих пор колесят по лучше наших ведер
Показать все 6 ответов
375
rr Владимир 8 месяцев назад
потому что о приоре ведро не может ехать лучше колеса
−1
MR rr 8 месяцев назад
В том то и дело, что 20 летние бехи ездят, а новые сыпятся и двух лет не отхаживают, а то и на первом году жизни сыпятся.
375
rr MR 8 месяцев назад
сейчас делают в колличество а не в качество, так что не сравнивай разные вещи
14
Serzh Kudryavtsev 8 месяцев назад
Как то на Cummins сильно похож)))))
14
Serzh Kudryavtsev off-road-light 8 месяцев назад
Помирать будут так же, от хреновой саляры и перегруза и тупых водил)))) а потом скажут говно двигатель
143
RusMark 8 месяцев назад
Ура, наши освоили устаревшие технологии, на станках произведённых за границей. Очень познавательная статья: мощность, крутящий момент... А где надёжность, экономичность? Больше всего улыбнулся от двигателей которые уже пятьдесят лет выпускают, инновации б$%ть. Была газель с двигателем ямз, это п%&$ец, товарищи, худшего двигателя я не знаю. На 80т.км. превратился в кусок говна. Инновационно - магическое превращение.
4
Oleg Vl RusMark 8 месяцев назад
Где Вы нашли Газель с двигателем ЯМЗ? Он весит как Газель.
98
Юрий 8 месяцев назад
Работаю на литейном в германии. Так вот блоки для них делают здесь!!
213
Стас KardanId4 8 месяцев назад
тыбы ещо сравнил с дизелями Ауди , которые на ЛеМане катаются
Показать ещё 53 комментария (из 137)