Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот

NASCAR - дрифт на скорости 270 км/ч (1 видео)

2547
1

Во время гонки NASCAR автомобиль Toyota Camry Кайла Буша потерял сцепление с дорогой, но пилот в дрифте смог избежать столкновения со стеной.
Вы никогда не задумывались, почему NASCAR гонщики не любят ездить в дождь? Потому что сликовая резина не дружит с водой, да и вообще ни с чем, кроме сухого асфальта. Но иногда и на асфальте теряется драгоценный «зацеп» и пилоты на скорости под 300 километров в час «целуют» стену. Учитывая, что автомобили «заточены» строго под овальную трассу с левыми поворотами, пилоты редко крутят руль вправо, но Кайл умудрился выйти из в сложной ситуации победителем, при этом выкрутив руль именно вправо.
Его задняя ось начала уходить в занос на скорости 273 километра в час, но 31-летний Буш быстро среагировал и проехав пару десятков метров в дрифте, выровнял автомобиль и продолжил борьбу, избежав столкновения со стеной. И это не с проста, ведь Кайл - 35-кратный победитель NASCAR Sprint, а общее количество побед перевалило за 150.

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
331
Константин 10 месяцев назад
Хорошо науправлял мечтой.
−9
frodotron Кирилл 10 месяцев назад
Профессиональный гонщик? Или так, попи.здеть зашел, дятел?
110
Tua Cheshire Cat 10 месяцев назад
Ага. Памперс менять.
172
Aliaks zedalert 10 месяцев назад
да там тупо движки и коробки, а остальное фэйк, может движка от тойота...