Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

NASCAR - дрифт на скорости 270 км/ч (1 видео)

2563
1

Во время гонки NASCAR автомобиль Toyota Camry Кайла Буша потерял сцепление с дорогой, но пилот в дрифте смог избежать столкновения со стеной.
Вы никогда не задумывались, почему NASCAR гонщики не любят ездить в дождь? Потому что сликовая резина не дружит с водой, да и вообще ни с чем, кроме сухого асфальта. Но иногда и на асфальте теряется драгоценный «зацеп» и пилоты на скорости под 300 километров в час «целуют» стену. Учитывая, что автомобили «заточены» строго под овальную трассу с левыми поворотами, пилоты редко крутят руль вправо, но Кайл умудрился выйти из в сложной ситуации победителем, при этом выкрутив руль именно вправо.
Его задняя ось начала уходить в занос на скорости 273 километра в час, но 31-летний Буш быстро среагировал и проехав пару десятков метров в дрифте, выровнял автомобиль и продолжил борьбу, избежав столкновения со стеной. И это не с проста, ведь Кайл - 35-кратный победитель NASCAR Sprint, а общее количество побед перевалило за 150.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
334
Константин Год назад
Хорошо науправлял мечтой.
−9
frodotron Кирилл Год назад
Профессиональный гонщик? Или так, попи.здеть зашел, дятел?
58
Tua Cheshire Cat Год назад
Ага. Памперс менять.
177
Aliaks zedalert Год назад
да там тупо движки и коробки, а остальное фэйк, может движка от тойота...