Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР 10 кремлей России 10 кремлей России Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши

NASCAR - дрифт на скорости 270 км/ч (1 видео)

2532
1

Во время гонки NASCAR автомобиль Toyota Camry Кайла Буша потерял сцепление с дорогой, но пилот в дрифте смог избежать столкновения со стеной.
Вы никогда не задумывались, почему NASCAR гонщики не любят ездить в дождь? Потому что сликовая резина не дружит с водой, да и вообще ни с чем, кроме сухого асфальта. Но иногда и на асфальте теряется драгоценный «зацеп» и пилоты на скорости под 300 километров в час «целуют» стену. Учитывая, что автомобили «заточены» строго под овальную трассу с левыми поворотами, пилоты редко крутят руль вправо, но Кайл умудрился выйти из в сложной ситуации победителем, при этом выкрутив руль именно вправо.
Его задняя ось начала уходить в занос на скорости 273 километра в час, но 31-летний Буш быстро среагировал и проехав пару десятков метров в дрифте, выровнял автомобиль и продолжил борьбу, избежав столкновения со стеной. И это не с проста, ведь Кайл - 35-кратный победитель NASCAR Sprint, а общее количество побед перевалило за 150.

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
261
Константин 7 месяцев назад
Хорошо науправлял мечтой.
−9
frodotron Кирилл 7 месяцев назад
Профессиональный гонщик? Или так, попи.здеть зашел, дятел?
125
Tua Cheshire Cat 7 месяцев назад
Ага. Памперс менять.
149
Aliaks zedalert 7 месяцев назад
да там тупо движки и коробки, а остальное фэйк, может движка от тойота...