Падение мотоциклистки на трассе М-4 "Дон" (1 видео)

4190
1

От автора: "Воронежская область. 580 - 590 км на юг. Опасное вождение водителя Ниссан. ДТП мотоциклистов. За рулём байка девушка. Осталась жива."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
153
Александр 7 месяцев назад
Хрусты почти все [мат] у них всегда и все виноваты, но не они!
242
Дмитрий 7 месяцев назад
Чет байкер не того тормознул. Наждо было догонять того кто подрезал ниссан. Он ведь просто уклонялся от удара, а обочина не место для езды( по ПДД), соответственно водитель, соблюдающий правила вправе рассчитывать на такое же поведение от соседей по потоку( Разъяснения Верховного суда РФ к КОАП). Иными словами на обочине у отбойника ТС быть не должно было, поэтому его маневр оправдан. А вот у тридвараса, который перед ним нырнул в щель и заставил уклоняться оправданий нет никаких.
PS А девушку жалко, явно ехала за МЧ, который так неуклюже ее прикрывал, и просто шарахнулась с перепугу, хотя могла легко уйти от удара торможением. Здоровья ей.
48
geodezist 7 месяцев назад
питухъ жони опять [мат] запостил, рака яичников его мамке шлюхе
50
Smarkanyt 7 месяцев назад
Ох уж, эти мотоциклисты.
2
ДенисКарпекин 7 месяцев назад
Ну в городе я еще хоть как то понимаю, не любят хрусты в пробках стоять и по обочине и междурядье и т.п. Но на трассе нареха, бессмертные что ли, вот одной бессмертной может стать меньше... Так еще первый джигит на байде мозг бы включил вместо жопы, тошнотика учить не один все же едит.
Показать ещё 28 комментариев (из 37)