Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Падение мотоциклистки на трассе М-4 "Дон" (1 видео)

4229
1

От автора: "Воронежская область. 580 - 590 км на юг. Опасное вождение водителя Ниссан. ДТП мотоциклистов. За рулём байка девушка. Осталась жива."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
160
Александр 11 месяцев назад
Хрусты почти все [мат] у них всегда и все виноваты, но не они!
241
Дмитрий 11 месяцев назад
Чет байкер не того тормознул. Наждо было догонять того кто подрезал ниссан. Он ведь просто уклонялся от удара, а обочина не место для езды( по ПДД), соответственно водитель, соблюдающий правила вправе рассчитывать на такое же поведение от соседей по потоку( Разъяснения Верховного суда РФ к КОАП). Иными словами на обочине у отбойника ТС быть не должно было, поэтому его маневр оправдан. А вот у тридвараса, который перед ним нырнул в щель и заставил уклоняться оправданий нет никаких.
PS А девушку жалко, явно ехала за МЧ, который так неуклюже ее прикрывал, и просто шарахнулась с перепугу, хотя могла легко уйти от удара торможением. Здоровья ей.
48
geodezist 11 месяцев назад
питухъ жони опять [мат] запостил, рака яичников его мамке шлюхе
50
Smarkanyt 11 месяцев назад
Ох уж, эти мотоциклисты.
30
ДенисКарпекин 11 месяцев назад
Ну в городе я еще хоть как то понимаю, не любят хрусты в пробках стоять и по обочине и междурядье и т.п. Но на трассе нареха, бессмертные что ли, вот одной бессмертной может стать меньше... Так еще первый джигит на байде мозг бы включил вместо жопы, тошнотика учить не один все же едит.
Показать ещё 28 комментариев (из 37)