Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Правильный пост про жигули (1 фото)

6083
1

МАШИНА! Дает +30 к статусу, +27 к карме, и минимум +5 сантиметров к пенису.
Это работало даже в детстве. Достаточно было встать рядом и девки уже твои!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 6 ответов
−19
mcrus Владимир 12 месяцев назад
Не нужно быть самоуверенным дебилом - это раз.
А во вторых - переделке подверглась в основном ходовая. Мотор остался без изменений.
А в-третьих, итальянцы нам продали не лицензию, а завод "под ключ", с прессформами, оснасткой и технологиями.
А в четвертых - на этапе запуска производства и обучения персонала на заводе осуществлялась крупноузловая сборка - т.е. двигатль, коробка ставились собранные, привезенные с Фиата. Далее, они собирались в Тольятти из итальянских комплектующих, и уж затем тольковесь цикл стал завершенным.
−19
mcrus Владимир 12 месяцев назад
Эти "обезьяны" делали дороги, по которым их машины ездили и не убивались. А также делали машины, которые "великий и могучий" сделать был не в состоянии, только купить за нефтедоллары.
Одна из причин, что такие ура-патриоты типа тебя считали себя пупом земли и лучшими из лучших, хотя цена им - полкопейки в базарный день.
0
Anton Gunteryov mcrus 11 месяцев назад
Мотор у Фиат 124 был нижневальным
237
Петр 12 месяцев назад
вода в двигателе????? Что за бред??
Показать все 7 ответов
117
ИгорьИваненко Артур 12 месяцев назад
К сожалению, многие(((
−19
mcrus Петр 12 месяцев назад
С одной стороны, теплоемкость у воды выше, чем у антифризов, следовательно, охлаждает двигатель вода лучше. Но у антифризов выше температура кипения и ниже температура замерзания плюс комплекс присадок, продлевающих жизнь двигателю, радиатору и помпе.
−109
David Fisher Артур 12 месяцев назад
Только дебилы. Кроме охлаждения, у антифриза есть слабые смазочные свойства-например-деталей бодяного насоса.
237
Петр Артур 11 месяцев назад
Льют,но не в двигатель.Сам летом заливал у дяди ведрами в ГАЗ 53.Но не в двигатель
237
Петр mcrus 11 месяцев назад
Да без разницы.Радиатор,помпа,рубашка-это все относится к системе охлаждения,а не к двигателю.Я надеюсь не надо объяснять что будет если вода попадет в двигатель
128
alex_bogov 12 месяцев назад
Очередное доказательство, что часто не ценим то, что не было получено или заработано собственным трудом.
−179
Олег Черенков 12 месяцев назад
Действительно работало даже в детстве, если тебе лет сорок пять
5
Николай Верещинский 12 месяцев назад
У меня была тройка. Но влюблен до сих пор в пятерку...
А насчет 5-ти сантиметров загнули слегка...
Это владельцам Волги добавлялось 5 см. Потому грузины и гонялись за Волгами... компенсировать , так сказать...
А русскому мужику часто и запорожца достаточно...
Показать все 8 ответов
72
Vitaly Vayland Николай 12 месяцев назад
поздно у вас с первым разом то