“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил

Типичное, или почему масло внезапно начинает угорать после 4-5 тысяч км.? (1 фото)

1937
1

Очень часто моторное масло начинает угорать не сразу, а по прошествии нескольких тысяч километров. Почем так происходит попробуем разобраться.

Источник: good54.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
151
Наблюдатель КЭПээсэс Слава 9 месяцев назад
Литрушечки-то да.
Надо было написать что б после начала угара - надо масло менять.
Больше б заработал. Всему их учить надо
151
Наблюдатель 9 месяцев назад
"Так как молекулы произведенные из газа не «родственники» нефтяным молекулам"

Если не родственники, значит нефиг их в движок лить.
Автор, если пишешь на подобные темы, то разберись в вопросе глубже.

А так это скрытая реклама Шелла, который не знает куда своё газовое масло девать. Которое его обязали производить. Он и сам не рад, технология древняя дорогая и грязная.
Ну и как же мотюль с его пао, о котором он везде кричит, а по факту 60% цены это маркетинг. А компания занимается только блендингом. Не имея своей базы.

Сознавайся, их продвижением занимаешься?
Показать все 9 ответов
151
Наблюдатель Ches 9 месяцев назад
Но автовладельцам не до этого.
Думать-то это ж силы тратить надо.
Они тычат в книжечку и спорят что автопроизводитель написал.
Хотя и книжечки и руководства не автопроизводитель сочиняет
253
sergej podlubny bum-bum 9 месяцев назад
насчет замены на 15-25 тыщ тут все зависит от условий эксплуатации, во многих странах европы на машинах межсервисный интервал от 30 до 50 тыщ и тачки в таком режиме накатывают свои 300-500 тыщ, после чего идут на продажу в третьи страны с пробегом на спидометре около 150 тыщ, предидущим хозяином девушкой свищенником, который на ней только по воскресениям в церковь ездил. А уже вторые владельцы начинают с ними заниматся сексом и орать о том что современные машины омно если на 150 000 с ними столько бед.
Если в странах бывшего СССР половина масла с одной бочки,не самого лучшего качества, половина топлива не соответствует никаким стандартам, отсюда и начинаются проблемы.
Ну и конечно важен режим езды 5 000 в Московской пробке и 20-30 000 по автобану это примерно сопоставимые величины или Сибирь и та же Германия, совершенно разные условия.

У меня к примеру дизель, покупал я его с пробегом 170 000 (не тешу себя надеждами что оригинальный, но для 4 летней машины вполне возможно) я уже докатал до 240 000, и родной DPF фильтр у меня стоит и нормально работает, и дымность на последнем ТО была 0.05 при допустимом значении до 3.0, в то время как в России и Беларуси читаю по форумам народ уже на 100 000 начинает искать где его удалить.
Потому все надо смотреть исходя из того где и как эксплуатируется машина.
443
Xelly Владислав Грецов 9 месяцев назад
Изучите подробней инструкции на ваш автомобиль. Обычно масло меняется через 15000 км или 6 месяцев, что наступит раньше. Если тяжелые условия эксплуатации, а у вас по описанию тяжелые (постоянно короткие поездки), то замена должна производится каждые 3 месяца. У некоторых марок срок удвоен и при тяжелый условиях надо менять раз в полгода. Но точно не раз в год.
103
Vladimir Aleksandrov chudaster 9 месяцев назад
Чуть глаза не сломал пока прочитал.
253
sergej podlubny Kuongoza Sobo 9 месяцев назад
сейчас практически у всех производителей в инструкции написано что расход масла от 0.5 до 1 литра на 1000 км.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
443
Xelly Ches 9 месяцев назад
Лью оригинальное масло, уровень не уходит от ТО до ТО.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
443
Xelly Вездесущий 9 месяцев назад
На мою вообще проще и дешевле взять оригинал чем найти в продаже SAE 0W30, ACEA A5/B5