Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Типичное, или почему масло внезапно начинает угорать после 4-5 тысяч км.? (1 фото)

1997
1

Очень часто моторное масло начинает угорать не сразу, а по прошествии нескольких тысяч километров. Почем так происходит попробуем разобраться.

Источник: good54.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
151
Наблюдатель КЭПээсэс Слава 11 месяцев назад
Литрушечки-то да.
Надо было написать что б после начала угара - надо масло менять.
Больше б заработал. Всему их учить надо
151
Наблюдатель 11 месяцев назад
"Так как молекулы произведенные из газа не «родственники» нефтяным молекулам"

Если не родственники, значит нефиг их в движок лить.
Автор, если пишешь на подобные темы, то разберись в вопросе глубже.

А так это скрытая реклама Шелла, который не знает куда своё газовое масло девать. Которое его обязали производить. Он и сам не рад, технология древняя дорогая и грязная.
Ну и как же мотюль с его пао, о котором он везде кричит, а по факту 60% цены это маркетинг. А компания занимается только блендингом. Не имея своей базы.

Сознавайся, их продвижением занимаешься?
Показать все 9 ответов
151
Наблюдатель Ches 11 месяцев назад
Но автовладельцам не до этого.
Думать-то это ж силы тратить надо.
Они тычат в книжечку и спорят что автопроизводитель написал.
Хотя и книжечки и руководства не автопроизводитель сочиняет
253
sergej podlubny bum-bum 11 месяцев назад
насчет замены на 15-25 тыщ тут все зависит от условий эксплуатации, во многих странах европы на машинах межсервисный интервал от 30 до 50 тыщ и тачки в таком режиме накатывают свои 300-500 тыщ, после чего идут на продажу в третьи страны с пробегом на спидометре около 150 тыщ, предидущим хозяином девушкой свищенником, который на ней только по воскресениям в церковь ездил. А уже вторые владельцы начинают с ними заниматся сексом и орать о том что современные машины омно если на 150 000 с ними столько бед.
Если в странах бывшего СССР половина масла с одной бочки,не самого лучшего качества, половина топлива не соответствует никаким стандартам, отсюда и начинаются проблемы.
Ну и конечно важен режим езды 5 000 в Московской пробке и 20-30 000 по автобану это примерно сопоставимые величины или Сибирь и та же Германия, совершенно разные условия.

У меня к примеру дизель, покупал я его с пробегом 170 000 (не тешу себя надеждами что оригинальный, но для 4 летней машины вполне возможно) я уже докатал до 240 000, и родной DPF фильтр у меня стоит и нормально работает, и дымность на последнем ТО была 0.05 при допустимом значении до 3.0, в то время как в России и Беларуси читаю по форумам народ уже на 100 000 начинает искать где его удалить.
Потому все надо смотреть исходя из того где и как эксплуатируется машина.
443
Xelly Владислав Грецов 11 месяцев назад
Изучите подробней инструкции на ваш автомобиль. Обычно масло меняется через 15000 км или 6 месяцев, что наступит раньше. Если тяжелые условия эксплуатации, а у вас по описанию тяжелые (постоянно короткие поездки), то замена должна производится каждые 3 месяца. У некоторых марок срок удвоен и при тяжелый условиях надо менять раз в полгода. Но точно не раз в год.
114
Vladimir Aleksandrov chudaster 11 месяцев назад
Чуть глаза не сломал пока прочитал.
253
sergej podlubny Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
сейчас практически у всех производителей в инструкции написано что расход масла от 0.5 до 1 литра на 1000 км.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
443
Xelly Ches 11 месяцев назад
Лью оригинальное масло, уровень не уходит от ТО до ТО.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
443
Xelly Вездесущий 11 месяцев назад
На мою вообще проще и дешевле взять оригинал чем найти в продаже SAE 0W30, ACEA A5/B5