Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Неожиданно перестроился (1 видео)

1485
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
139
Арнольд Арчабасов ImNIK 8 месяцев назад
Успели бы, можешь не сомневаться: на 10-11 сек. ногу с газа уже надо было убрать, на 12 сек. начинать тормозить. Маневр фуры был предсказуем, но ТПшкам и Вам этого видимо не дано понимать.
161
Venkman_peter Арнольд Арчабасов 8 месяцев назад
Знаете, уже надоело за 15 лет за рулем ездить и предсказывать маневры других участников движения! Есть зеркала, их не просто так придумали, а чтобы в них поглядывать, когда совершаешь маневры. Почему-то я в них смотрю постоянно, даже когда не планирую перестроения. Делаю это для того, чтобы быть в курсе дорожной ситуации со всех сторон моего автомобиля и, как вы говорите - предсказывать поведение других водителей. Многие водители не привыкли использовать головной мозг, когда управляют автомобилем, а водители большегрузов вообще делают это крайне редко!
139
Арнольд Арчабасов Venkman_peter 8 месяцев назад
Надоело предсказывать, но иначе в наше время никак. Не хотите же вы в дтп попадать?
23
Сергей Майстренко 8 месяцев назад
Меня одного смутило то что в левой полосе ехала еще синяя машина впереди, и когда больше груз перестроился в левую полосу - он с ней ехал с одной скорость. Рег даже не думал сбрасывать скорость, догнал бы не большегруза и синее не вижу что.
120
Кошак 8 месяцев назад
какой то гомик с ногтями накрашенными
221
Рукоблуд 8 месяцев назад
Судя по ногтю, это мадам
108
волшебник 8 месяцев назад
Перед обгоном (с выездом на встречку) или опережением (по крайней левой полосе) двух и более машин идущих караваном или идущих с недостаточно большим расстоянием друг от друга - наблюдаю за их поведением и, перед совершением своего маневра привлекаю их внимание морганием дальнего света фар. А то не раз уже видел, как передо мной легковушки в лучшем случае на обочину уходили, от таких неловких водителей фур и просто идиотов, у которых нет зеркал.
261
moishab 8 месяцев назад
Грузовик не виноват. Тупорылая ТП спокойно притормозить успела бы.