6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Пробка, МКАД, 32-й километр, внешняя сторона (6 фото)

3044
6

Ребят, если можно поддержите пальцем вверх.
Реально задолбало ежедневно стоять в пробке из-за бездействия дорожных служб. Постоянные пробки образуются в этом месте ровно в часы пик. При этом сама пробка может запросто растянуться до Киевского шоссе. Дорога раздолбана и пробка образуется от того, что водители притормаживают, чтобы не остаться без колес (в прямом и переносном смысле). Внутри еще фотки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
254
Денис Борзов 11 месяцев назад
ну... как ты помягче выразиться...
Короче, сгоняй, к примеру, в Рязань. Плохие дороги у него на МКАДе))
6
Дрочер Полоумный 12 месяцев назад
Езди на метро. Хотя там тебе межрельсовые стыки будут мешать. Убейся карочи
18
organizator05 12 месяцев назад
Ну поддержат пальцем вверх, а дальше что?
Для устранения дефектов необходимо написать жалобу например через электронную приемную в Мэрию Москвы. Они спустят жалобу в Департамент ЖКХиБ и т.д. Результат обязательно будет или быстро устранят, если возможно, или включат в план ремонта на будущее. Дефекты асфальтового покрытия в данном случае находятся на путепроводе автодорожном "Курская ж.д. МКАД" по адресу: МКАД 31км+852. Только не надо употреблять термины "Дорожная стяжка, асфальтовая стяжка", а то не поймут о чем речь, в первом случае это деформационный шов и удары колес о металлическое окаймление шва происходят из-за колейности асфальтобетона, а во втором случае произведен ямочный ремонт - залит литой асфальт, который при высоких летних температурах плавится и тяжелые автомобили меняют его профиль.
46
Иван Иванов Trumpumputin 12 месяцев назад
Откуда вы такие лезете?
46
Иван Иванов Серый 12 месяцев назад
На фото не очень четко видно, одного проезда по этому месту хватит чтобы сложилось впечатление.
46
Иван Иванов Toks 12 месяцев назад
А тебе балбесу в голову мысль не приходила, что это не ради лайков, а пользы для?
46
Иван Иванов Александр 12 месяцев назад
По второму ряду справа прокатись
46
Иван Иванов 12 месяцев назад
Тоже езжу регулярно по вечерам из Ясенево в Домодедово и тоже постоянно наблюдаю в этом месте скопления.
Поддержу лайком.
1
Дмитрий 12 месяцев назад
Ох уж эти НЕмосквичи! Поумничать, поохать "зажрались, давайте меняться, нам бы такие дороги..." А вы приедьте и сами здесь покатайтесь! Это Вам не у Вас! Плотность потока в час пик такая, что из-за вот такой неровности, которую у вас и за неровность не считают, можно реально до часа и более в пробке потерять. ЗЫ никого не хотел задеть.
1
Дмитрий waralex 12 месяцев назад
Вы ездили когда-нибудь в большой колонне? Если нет, то попробуйте или понаблюдайте со стороны. Если передняя машина просто притормозит немного, то уже к середине все начинают тормозить до остановки, а задние уже останавливаются и ждут пока впереди поедут. А теперь представьте эту колонну в шесть рядов. Вот так образуются пробки в Москве! Практически на ровном месте.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)