Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Зачем австралийцам линейки на дорогах (17 фото)

124100
17

Австралия - континент особенный, и автопутешественник встречает тут немало удивительного. К примеру, непривычные для нас дорожные знаки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
Комментарий удален
−308
243
Максим Михаил До Год назад
засыпать ямы это моветон и не в нашем стиле)
16
ААААААААААААААААААААвстралия
114
Сёма Год назад
не знаю как кто - но я сразу подумал что для затоплений. Раньше в СССР такие метки были возле мостов
36
cheque Владимир Год назад
Фигасе там пыльно должно быть
79
Сергей Год назад
а тупо насыпь у дороги повыше сделать не судьба? Вообще в у нас всегда с учётом этого строят. Бред...
79
Сергей Год назад
а что за дизлайки? грунт реально копейки стоит, 90% стоимости дороги - это дорожная одежда
79
Сергей Год назад
+ к этому насыпь не надо везде делать выше, а только в заниженных местах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
406
mas79 Год назад
не стал читать
ответ: вода
15
Сергей Год назад
в жизни бы такого не подумал
−209
вот ведь, и не воруют, и собакин не сносит.
дикари
−32
Lurker-beta-version Александр Год назад
тоже так подумал
71
Старый перец Год назад
А нам ,когда мы были в Австралии, гид рассказывал, что Правительство этой страны, выплачивает один лям австралийских рублей за смерть туриста (за что купил,за то продаю), а например за перелом руки 10 тыщ. Я жене говорю "Давай ты с моста прыгнешь,тебя крокодилы сожрут, а мы с сыном поживем нормально." А она " Зачем сразу. Надо сначала руки и ноги по очереди переломать, а потом в реку". Добрая Она у меня))
Показать ещё 30 комментариев (из 140)