Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Зачем австралийцам линейки на дорогах (17 фото)

123869
17

Австралия - континент особенный, и автопутешественник встречает тут немало удивительного. К примеру, непривычные для нас дорожные знаки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
232
Максим Михаил До 11 месяцев назад
засыпать ямы это моветон и не в нашем стиле)
16
ВладиславЛукьянцев 11 месяцев назад
ААААААААААААААААААААвстралия
114
Сёма 12 месяцев назад
не знаю как кто - но я сразу подумал что для затоплений. Раньше в СССР такие метки были возле мостов
35
cheque Владимир 11 месяцев назад
Фигасе там пыльно должно быть
80
Сергей 12 месяцев назад
а тупо насыпь у дороги повыше сделать не судьба? Вообще в у нас всегда с учётом этого строят. Бред...
80
Сергей 11 месяцев назад
а что за дизлайки? грунт реально копейки стоит, 90% стоимости дороги - это дорожная одежда
80
Сергей 11 месяцев назад
+ к этому насыпь не надо везде делать выше, а только в заниженных местах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
mas79 12 месяцев назад
не стал читать
ответ: вода
15
Сергей 12 месяцев назад
в жизни бы такого не подумал
−209
гогия самозванец 12 месяцев назад
вот ведь, и не воруют, и собакин не сносит.
дикари
−32
Lurker-beta-version Александр 12 месяцев назад
тоже так подумал
71
Старый перец 12 месяцев назад
А нам ,когда мы были в Австралии, гид рассказывал, что Правительство этой страны, выплачивает один лям австралийских рублей за смерть туриста (за что купил,за то продаю), а например за перелом руки 10 тыщ. Я жене говорю "Давай ты с моста прыгнешь,тебя крокодилы сожрут, а мы с сыном поживем нормально." А она " Зачем сразу. Надо сначала руки и ноги по очереди переломать, а потом в реку". Добрая Она у меня))
Показать ещё 29 комментариев (из 137)