Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Зачем австралийцам линейки на дорогах (17 фото)

123683
17

Австралия - континент особенный, и автопутешественник встречает тут немало удивительного. К примеру, непривычные для нас дорожные знаки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
210
Максим Михаил До 8 месяцев назад
засыпать ямы это моветон и не в нашем стиле)
16
ВладиславЛукьянцев 8 месяцев назад
ААААААААААААААААААААвстралия
113
Сёма 9 месяцев назад
не знаю как кто - но я сразу подумал что для затоплений. Раньше в СССР такие метки были возле мостов
33
cheque Владимир 8 месяцев назад
Фигасе там пыльно должно быть
80
Сергей 9 месяцев назад
а тупо насыпь у дороги повыше сделать не судьба? Вообще в у нас всегда с учётом этого строят. Бред...
80
Сергей 8 месяцев назад
а что за дизлайки? грунт реально копейки стоит, 90% стоимости дороги - это дорожная одежда
80
Сергей 8 месяцев назад
+ к этому насыпь не надо везде делать выше, а только в заниженных местах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
339
mas79 9 месяцев назад
не стал читать
ответ: вода
15
Сергей 9 месяцев назад
в жизни бы такого не подумал
−209
гогия самозванец 9 месяцев назад
вот ведь, и не воруют, и собакин не сносит.
дикари
−32
Lurker-beta-version Александр 9 месяцев назад
тоже так подумал
71
Старый перец 9 месяцев назад
А нам ,когда мы были в Австралии, гид рассказывал, что Правительство этой страны, выплачивает один лям австралийских рублей за смерть туриста (за что купил,за то продаю), а например за перелом руки 10 тыщ. Я жене говорю "Давай ты с моста прыгнешь,тебя крокодилы сожрут, а мы с сыном поживем нормально." А она " Зачем сразу. Надо сначала руки и ноги по очереди переломать, а потом в реку". Добрая Она у меня))
Показать ещё 29 комментариев (из 137)