Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Красноярске парень несколько часов вытаскивал заглохшие в воде автомобили (3 фото + 2 видео)

20620
3
2

Об этом мы узнали случайно. Поехали фотографировать последствия «тропического» ливня, который прошел в Красноярске, и вдруг увидели: на улице Республики, где было глубже всего, молодой парень на «Митцубиси Паджеро» одну за другой цепляет утонувшие машины и вытаскивает на дорогу. Совершенно безвозмездно, не дожидаясь просьб и уговоров: подъезжает к людям и оказывает помощь.
Еле познакомились: герой наотрез отказывался светиться перед камерой. Такой оказался скромный. Потом все же рассказал: зовут Иван Гурьянов, 30 лет, работает инженером, на внедорожнике гоняет в охотку иногда по бездорожью, его машина специально адаптирована под экстрим. Поэтому там, где не смогли проехать грузовички и автобусы, его «паджерик» даже не чихнул, хотя вода достала до середины дверей.

Реклама
×

Источник: www.krsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
АндрейДундин 8 месяцев назад
Блин, даже зарегистрироваться пришлось ради этого поста!!!! Ванька молодец! Побольше бы таких людей, хороших, настоящих! А некоторым мудакам в кабинетах, которые всякие законы выпускают, хочется сказать, что внедорожных тюнинг не преступление!!!!!!
2
Алексей белочка потрошенко 9 месяцев назад
Там капельник. Сепарирует воздух и воду. воздух в мотор, вода на улицу.
46
fire4tarter 9 месяцев назад
Настоящий человечище.
17
Сергей 9 месяцев назад
за то у нас законы вводят по оснащению автомобилей
Побольше бы в мире таких людей добродушных
467
ПётрСорочинский 9 месяцев назад
ну на самом деле все кто ездят на подготовленных внедорожниках всегда приходят на помощь, знаю по себе у самого такой, и я ни когда мимо не проеду что зимой что летом, если я могу то почему нет?
а вот мой
186
alkapohe ПётрСорочинский 8 месяцев назад
зачётный аппарат но в не закона
Показать ещё 47 комментариев (из 170)