Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Во сколько обходится автомобиль в Москве? (2 фото)

3352
2

Приобретая современный легковой автомобиль, водитель получает удобное средство передвижения. Но за комфорт приходится платить. Ведь машина требует не только бензина, но и регулярного технического обслуживания. Также придётся платить транспортный налог, раскошелиться на хорошую страховку… В результате за год набегает довольно внушительная сумма.

Источник: oppps.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
318
Федя 6 месяцев назад
Лучше бы сколько на жену уходят деньги посчитали бы...и на бухлишко))
73
Кларк 6 месяцев назад
Зачем каско-то приплели? Да и на омывайку можно поменьше тратить.
33
АндрейАгарков 6 месяцев назад
А где это Осаго 9700 ?
139
АлександрАбдулаев АндрейАгарков 6 месяцев назад
в июне заплатил 7000 105лс М,О,
462
skb 6 месяцев назад
Интересно, а когда государство созреет до такого изобретения как общественный транспорт.

Т.е. транспорт, которые решает проблемы общества по перемещению населения, а не обогащению кучки мударасов.

Наиболее эффективно, кстати, такие вещи как транспорт, образование, медицина и жильё должны быть быть безплатны для граждан.
462
skb Василич 6 месяцев назад
Для государства.

Где под государством понимается общественный институт выявления и решения общественных проблем на профессиональном уровне, которые не могут быть решены отдельными частными лицами или организациями либо вообще, либо качественно.

И здесь, под эффективным использованием понимается использование общественных ресурсов: личного времени, природных ресурсов. Нет необходимости делать ненужную работу, зря расходовать что-то.
462
skb Алексей Ласкателев 6 месяцев назад
Вообще, у общества зреет сильно желание лишить это самое общество этих нефтеолигархов.
Они паразиты, глисты.
А с глистами разговор быстрый.
−22
РомаЕнот 6 месяцев назад
Сервис 12000?)) это где? это с запчастями? Шиномонтаж - это с резиной или колесами? А мойка? А постановка на учет? А оплата парковки и проезда?
−22
РомаЕнот Роман 6 месяцев назад
не знаю. У моего дилера замена масла и фильтров (только работа) 3000-4000 тысячи. Это просто ТО с маслом и фльтрами, но есть и большие ТО - там цена уже 5-6 тысяч и это без запчастей. ТО прохожу в среднем 3 раза за год...И у меня далеко не топовый автомобиль...Включим сюда еще возможные поломки...т.е. помножим сумму на 1.5 например для 3-5 годовалого автомобиля и на 2 для 5 годовалого
304
Михаил Вадим 6 месяцев назад
мало ездиете, +московские реагенты плохо смываемые
65
Az 6 месяцев назад
Еще оплата парковок в городах.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 31)