Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Кто больше виновен хруст или Кашкай (1 видео)

1206
1

Авария с мотоциклистом в Котельниках 06 07 2016 мкрн. Белая Дача, выезд к ТЦ «Мега», мотоциклист пытался объехать затор по границе встречной полосы, однако был сбит водителем кроссовера, который совершал встраивание в поток.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Kazikin 8 месяцев назад
Нарушитель не имеет преемущества. Т.е. по уму виноват Кашкай. Но ездюк на мото нарушал ПДД и его "я на главной" не катит.
Кто сомневается то ищите видео в тытрубе по первому предложению.
348
DiFrost 8 месяцев назад
а имел ли право кашкай вообще туда ехать, не видно есть ли там прерывистая вообще
148
Вячеслав DiFrost 8 месяцев назад
Там всё норм.
Ссылка youtu.be
407
Temson 8 месяцев назад
хороший адвокат и видео запись + пояснения верховного суда, и мот виноват! но это не просто!
407
Temson Алексей 8 месяцев назад
читайте судебную практику и разъяснения верховного суда "нарушитель не имеет преимущества"...
407
Temson Алексей 8 месяцев назад
нарушение мото привело к столкновению...
407
Temson 8 месяцев назад
жалко водителя машины... чмо с двух колес будет плакаться и пищать что ехал по полосе никому не мешал...
407
Temson Facepalm 8 месяцев назад
1,5 авто это как 1,5 яйца... вроде есть а похвастать то и не чем...
мне и не нужно ничего доказывать, у меня в машине 4 регистратора для таких вот ездюль как на видео! оч прикольно на их сопли смотреть когда им "заведомо ложные" шить начинают!
407
Temson Facepalm 8 месяцев назад
4 более чем достаточно, ни разу из 9 не подводили!
148
Вячеслав 8 месяцев назад
Хруст нарушил правила заблаговременно до кашкая) Вот разрешил бы верховный суд не уступать тем, кто движется по встречке.
290
plintus9990 8 месяцев назад
Кашкай посмотрел направо, мот далеко, посмотрел налево никого и начал перестроение, не смотря вправа. Так никто направа и не смотрит.
Вообще мотоциклисты меня всегда поражают своей неаккуратностью вождения. Видишь-же что в переди непонятная ситуация, ну притормози, нет-же будет лететь, врезаться.
Кашкая виноват по закону. И мотик виноват по жизни.