Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Столкновение пожарных машин в Австралии (1 видео)

1370
1

Прошлогоднее видео из Австралии, где бушевали пожары. Водитель пожарной машины, пытаясь уехать от надвигающейся огненной стены, врезался в другую машину спасателей.
В комментариях пишут что Регик не мог отъехать, так как он включил аварийный режим. Когда движок выключается и машина сама себя поливает из распылителей на крыше, чтоб переждать огненный фронт.
У машины спереди кончилась вода, поэтому она и паниковала и пыталась уехать. У них не было воды, чтоб включить аварийную систему самополивания.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
262
ПавелКиндеев 6 месяцев назад
инферно
276
mas79 6 месяцев назад
над австралийцами прикалываются по доброму все англогворящие, ну типа как мы над чукчами, вот пример почему
328
strelnikov_igor Сергей 6 месяцев назад
Он в ужасе сьябывал от туда! По европротоколу оформитесь ребята, а мы торопимся