Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Не поняли намерения друг друга (2 фото + 1 видео)

3282
2
1

Пишет Иван Непеин: "29 июня 2016 года поехал на свою вторую работу по совместительству, на ночную смену, и только стоило мне проехать 200 метров как случилось ДТП."
Водитель Пежо 307 разворачивался, на узком участке дороги, сдал назад, ну я так понял, что он меня пропускает т.к. я еду по главной, места было более чем достаточно, стоило поровняться с ним, как он решил тронуться с места и не пропускать меня, закончилось всё ДТП.
Повреждения:
Передний бампер — Царапины
Переднее левое крыло — Вмятина и скол
Передняя левая блок фара — Царапины на стекле, сломаны крепления фары
Предположительно погнут лонжерон в месте крепления крыла
У виновника ДТП не оказалось страховки, он воспользовался правом ездить без страховки в течение 10 дней после регистрации автомобиля.
Возмещать ущерб в полном объёме отказался
12 июля 2016 будет проводиться досудебная независимая экспертиза.
По результатам экспертизы и суда обязательно выложу отчёты

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
146
Oltaviro 9 месяцев назад
Это при перекрытой на 3/4 дороги он считает, что его пропускают? Он в самом деле идиот или косит под него?
97
zlunet 9 месяцев назад
автор дебил. поддерживаю. создал на пустом месте себе, да еще и водителю пежо. видишь, что разворачивается, ну пропусти ты его!!!!!!!!
454
Lasha 9 месяцев назад
сдал назад, ну я так понял, что он меня пропускает т.к. я еду по главной, места было более чем достаточно, - с чего ты это взял, аффтар?!
227
Евгений 9 месяцев назад
да ты дебил сам виноват! ты видишь он разворачивается? Нафиг ты ему в бочину-то едешь? Ты не мог притормозить и уступить? Он тебя даже не видел вообще, судя по видео! Сам ему в бок въехал и теперь его обвиняешь, дурила!
80
Сергей 9 месяцев назад
Обоюдка 100%! Пежо - не предоставил преимущество при совершении манёвра, рег - видя препятствие не остановился.
5
vtk666 9 месяцев назад
А разве не рег виновник ДТП?
10.1 ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
88
VasyaPupkin2 9 месяцев назад
Если объяснительная не закос под дурачка то рег д.о.л.б.о.ё.б редкостный. Пыжик разворот наполовину выполнил уже, и раскорячился на три четверти всей дороги, где ты его объезжать собрался - по канаве справа (или ты габаритов своих не чуешь совсем)? Неужели так сложно притормозить - три секунды на завершение начатого уже манёвра и все целы и едут дальше не теряя драгоценного времени?!
Показать ещё 22 комментария (из 44)