Хроники автосервиса (1 фото)

10400
1

Я являюсь постоянным читателем сайта fishki.net и сегодня я решил добавить свою «фишку». Автомобили уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, а соответственно и их обслуживание. Так случилось что я уже 8 лет как работаю в сфере автобизнеса. И за свою практику накопилось не мало забавных и курьезных историй, некоторые из них я расскажу тут, а остальное на ваш суд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
308
Максим Шмидт Stark 5 месяцев назад
деталь 710 и крышку канализационного люка в багажнике....
Показать все 6 ответов
136
Sы_Jей Василич 5 месяцев назад
отправили сдудентаза канистрой компрессии ) а привез гемор если честно ни разу не было дизеля там действительно разный диаметр у пистолета?, буду на заправке сравню так не замечал разницы.
60
Raj Bek 5 месяцев назад
По первой истории, обычно щуп распологается ниже заливной горловины и если бы было залито под самое горлышко то при извлечении щупа масло потекло от туда
Показать все 8 ответов
251
sergej podlubny Володя 5 месяцев назад
если девочка не знала о существовании щупа, а тупа залили масла через заливное отверстие, то щуп как стоял на месте так и стоял, а те самые колечки преаятствовали вытеканию масла.
251
sergej podlubny Володя 5 месяцев назад
если ты сам сюда заходишь посрать, то не стоит так же думать про других.
Если бы сам внимательно читал текст то заметил бы что автор написал
Как итог, замена масла с промывкой системы и замена свечей. Дамочки открыли новую полезную для нее "штучку", щуп уровня масла в ДВС, уехала счастливая.

А срать надо ходить в туалет.
161
Ru Sark 5 месяцев назад
У меня был случай пару лет назад, надо было ехать утром вспозаранку, да ещё не выспавшись. Заправился на колонке, проехал 5-6км, машина стала дёргаться, больше 40 не едет, не понял сразу почему, вышел, задумался пару минут, после заправки появилась проблема, ну да, то что было в топливо в системе, хватило на 5км, перетутал, вместо дизеля залил 30 л. бензина, что делать? Надо проехать 300км. время под расчётом, долго не думая, долил полный бак дизеля, попыхтев ещё немного, машина ринулась вперёд, но при скорости 120км/ч, начинались перебои, а на обратной дороге ещё долил до горла, и всё встало в норму.

А был ещё случай во время перестройки, не доехав до колонки пол км. закончился бензин, я взял 5л. канистру и потопал к колонке, когда вернулся, заправился, жигуль задымел хуже чем паравоз, и не хотел трогаться с места, я хотел убить заправщика, разве так можно разбавлять бензин, кое как доехал до колонки, заправщик неправильно понял,(я был с канистрой, он подумал что мне нужен керосин), т.к. в то время, в республике было туго со светом, и керосин так же как бензин, по одинаковой цене продавался на колонке.
И ещё вначале перестройки, в дальней дороге, на обочине, ажербайджанцы продавали в канистрах бензин, остановился, взял 2 канистры, поехал, когда пришло время долить в бак, оказалось в каждой канистре было по 5 л. воды. Встал на долго, пришлось всё прочищать.
161
Ru Sark Володя 5 месяцев назад
если не веришь, могу всё в деталях описать всё как было.
161
Ru Sark Володя 5 месяцев назад
странный ты какой то, не верующий Фома. Что тут сверхестественного, разве человек не может случайно ошибиться, и взять не тот пистолет на колонке, я же не рассказывал, что видел инопланетян, или выиграл в лоторею 200л. €