Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Авария дня. Крупное ДТП произошло на юго-востоке Москвы (2 видео)

4364
2

Авария произошла, 4 июля, около 18:30 на юго-востоке столицы. Как сообщил источник в оперативных службах города, на Волгоградском проспекте столкнулись автомобили "Форд", "Пежо" и КамАЗ. Обе легковушки после удара задымились.
Предыдущая часть

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−252
Denis Год назад
Вспоминаю старый анекдот: "Я думал, проскачу". "А я думал, хрена лысого ты у меня проскочишь".
326
Alex Год назад
Это всё из за гастарбайтеров. они летают на спец технике как дибилы. а самое страшное - это то что они еще и на маршрутках работают!
254
Джыган Год назад
Хорошо что радиаторы задымились, а не бенз на горячем движке.
Показать все 6 ответов
327
Ххх Rage Год назад
Так он потек))
327
Ххх Rage Год назад
Полупустой бахнет
380
alex72 Rage Год назад
у нас отбирают права, если ты начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной при отсутствии каких-либо предупреждающих знаков и при этом никому не создал помех. а вот если летишь по двору под сотню, где гуляют дети и мамы с колясками, или - на красный, то это всего лишь штраф!
433
jaap Год назад
Была похожая ситуация, резво стартанули с коллегой с питлэйна, среагировал на замедление коллеги, вжал тормоз в пол и перед носом пролетел метеор, с тех пор я предпочитаю "пустить зайца" вперед, а уж потом его догнать и обогнать.
327
Ххх Серёга Год назад
Так за рулем, определеные люди как правило сидят, а потом будет как в Подольске, клянусь мамой, не вмноват я....
15
Саня Год назад
Это Скания,а не Камаз.Или, у нас если грузовик,то по любому Камаз?)
167
Сергей Смирнов Саня Год назад
Да, без вариантов. Как любой фургон - Газель.
327
Ххх Кружок Год назад
На Сканий))) По любасу
87
plintus9990 Год назад
камазист прям как на формуле1. Может он трассу перепутал
327
Ххх plintus9990 Год назад
Шел он хорошо, под 100 еще чуток и проехал бы по машинам на ура, а если бы маршрутчик зазевал то была бы полная гора трупов в Ивеко
327
Ххх Aleksey Pavlov Год назад
Водителю Пыжа, надо свечку сходить поставить и отмечать 2 ДР
87
Иван Год назад
Это не дым, это пар, он на 95% безопаснее дыма )))))))
Показать ещё 3 комментария (из 3)