Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля

Вторая жизнь троллейбусов (37 фото)

16879
37

Москва остаётся крупным индустриальным центром, несмотря на то, что многие предприятия выводятся из города. Так что посещение столичных производств - дело увлекательное, а когда производство обладает богатой историей интересно вдвойне. На прошлой неделе удалось посетить Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод (СВАРЗ), принадлежащий Мосортрансу.
Да-да, Мосгортранс - это не только автобусные и троллейбусные парки и трамвайные депо. Изначально созданный как «Сокольнические ремонтно-трамвайные мастерские», завод в настоящее время по большей части производит ремонт троллейбусов, что даёт надежды на то, что этот вид транспорта не будет окончательно уничтожен в Москве.

Реклама
×

Источник: kviten.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
34
ВадимИванов 10 месяцев назад
Прям гордость охватывает. Вместо того чтоб строить современные заводы, в старых помещениях из старого барахла делают троллейбусы. Вот уж повод гордиться. Я уверен на 200%, что в этих троллейбусах новые только сиденья(и то не факт), всё остальное сделано из старых запчастей или китайского говна. Так что идите на хер с пободным "продолжением вековых традиций".
3
Romashkin 10 месяцев назад
Был там 04.07.2016.Тупое отмывание денег,то,что можно сделать в парке,делают на СВАРЗе(замена масла,фильтров)
По электрике(если надо что-то сделать) один ответ-ничего нет...
Проторчал только чтоб заехать(на автобусе)2,5 часа.и так каждый раз.
467
Алексей Игошин Andrey 10 месяцев назад
Насчёт медленного ты неправ, мощи у них с избытком но не положено с пассажирами в салоне в гонки играть, да если башмак токоулавливателя слетит комуто капец будет защита может и не помочь
450
Maxbit 10 месяцев назад
Олег.. завод принадлежащий мосГортрансу.
А так всё ок)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
395
АндреейГригорьевв 10 месяцев назад
"А это современный интерьер завода:" Прям Сколково.
395
АндреейГригорьевв Asdset1 10 месяцев назад
Тогда нефиг употреблять слово современный. Есть слово "нынешний"например.