Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Вторая жизнь троллейбусов (37 фото)

16851
37

Москва остаётся крупным индустриальным центром, несмотря на то, что многие предприятия выводятся из города. Так что посещение столичных производств - дело увлекательное, а когда производство обладает богатой историей интересно вдвойне. На прошлой неделе удалось посетить Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод (СВАРЗ), принадлежащий Мосортрансу.
Да-да, Мосгортранс - это не только автобусные и троллейбусные парки и трамвайные депо. Изначально созданный как «Сокольнические ремонтно-трамвайные мастерские», завод в настоящее время по большей части производит ремонт троллейбусов, что даёт надежды на то, что этот вид транспорта не будет окончательно уничтожен в Москве.

Источник: kviten.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
34
ВадимИванов 8 месяцев назад
Прям гордость охватывает. Вместо того чтоб строить современные заводы, в старых помещениях из старого барахла делают троллейбусы. Вот уж повод гордиться. Я уверен на 200%, что в этих троллейбусах новые только сиденья(и то не факт), всё остальное сделано из старых запчастей или китайского говна. Так что идите на хер с пободным "продолжением вековых традиций".
3
Romashkin 8 месяцев назад
Был там 04.07.2016.Тупое отмывание денег,то,что можно сделать в парке,делают на СВАРЗе(замена масла,фильтров)
По электрике(если надо что-то сделать) один ответ-ничего нет...
Проторчал только чтоб заехать(на автобусе)2,5 часа.и так каждый раз.
451
Алексей Игошин Andrey 8 месяцев назад
Насчёт медленного ты неправ, мощи у них с избытком но не положено с пассажирами в салоне в гонки играть, да если башмак токоулавливателя слетит комуто капец будет защита может и не помочь
423
Maxbit 8 месяцев назад
Олег.. завод принадлежащий мосГортрансу.
А так всё ок)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
394
АндреейГригорьевв 8 месяцев назад
"А это современный интерьер завода:" Прям Сколково.
394
АндреейГригорьевв Asdset1 8 месяцев назад
Тогда нефиг употреблять слово современный. Есть слово "нынешний"например.