Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Вторая жизнь троллейбусов (37 фото)

16947
37

Москва остаётся крупным индустриальным центром, несмотря на то, что многие предприятия выводятся из города. Так что посещение столичных производств - дело увлекательное, а когда производство обладает богатой историей интересно вдвойне. На прошлой неделе удалось посетить Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод (СВАРЗ), принадлежащий Мосортрансу.
Да-да, Мосгортранс - это не только автобусные и троллейбусные парки и трамвайные депо. Изначально созданный как «Сокольнические ремонтно-трамвайные мастерские», завод в настоящее время по большей части производит ремонт троллейбусов, что даёт надежды на то, что этот вид транспорта не будет окончательно уничтожен в Москве.

Реклама
×

Источник: kviten.livejournal.com

Метки: СВАРЗ  троллейбус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
34
ВадимИванов Год назад
Прям гордость охватывает. Вместо того чтоб строить современные заводы, в старых помещениях из старого барахла делают троллейбусы. Вот уж повод гордиться. Я уверен на 200%, что в этих троллейбусах новые только сиденья(и то не факт), всё остальное сделано из старых запчастей или китайского говна. Так что идите на хер с пободным "продолжением вековых традиций".
3
Romashkin Год назад
Был там 04.07.2016.Тупое отмывание денег,то,что можно сделать в парке,делают на СВАРЗе(замена масла,фильтров)
По электрике(если надо что-то сделать) один ответ-ничего нет...
Проторчал только чтоб заехать(на автобусе)2,5 часа.и так каждый раз.
Комментарий удален
−13
uuy82583 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - MARINKI.at .ua (Убрать пробел)

./
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
"А это современный интерьер завода:" Прям Сколково.
471
АндреейГригорьевв Asdset1 Год назад
Тогда нефиг употреблять слово современный. Есть слово "нынешний"например.