Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

В Австралии сенатор на танке раздавил Додж (1 видео)

1930
1

Австралийский сенатор Гленн Лазарус на танке проехал по американскому автомобилю Dodge Journey, чтобы доказать низкое качество импортных машин.
Лазарус выступает за ужесточение требований к импорту машин. По его мнению, эксцентричный поступок продемонстрировал низкое качество авто. Дилер всеми силами пытался откреститься от автомобиля, который принёс немало проблем владельцам.
– Вот что случается, когда автопроизводители отправляют нам низкокачественные автомобили… Мы давим их танком, – написал сенатор на своей странице в Facebook.

Источник: news.vse42.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
302
Angel 6 месяцев назад
Мне машинку стало жалко.
122
Кошак Neo 6 месяцев назад
чунга чанга в жопе динамит чунга чанга он уже дымит
132
Anton R 7 месяцев назад
молодец, класный протест
0
Алексей 7 месяцев назад
странное сравнение )лучше бы мне автомобиль подарили , а то взяли и раскатали танком)ахах)
Показать ещё 27 комментариев (из 27)