Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Ускорение драгстера с двигателем в 10 000 лошадиных сил (1 видео)

14176
1

Машина с двигателем мощностью 10 000 лошадиных сил должна быть очень быстрой, но вот насколько? Понять это можно на примере гонки, устроенной с внедорожником мощностью 850 лошадиных сил. Понятно, что с таким гоночным монстром у внедорожника не было никаких шансов.
Показательные соревнования устроили друг с другом профессионалы Брайс Мензис и Круз Педрегон. Мензису, водителю внедорожника, даже позволили стартовать с шестисекундным опережением, но это ему совершенно не помогло. А старт гоночной машины на 10 000 лошадиных сил больше походил на взрыв. Даже оператор отшатнулся.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
145
Алексей Никулин 11 месяцев назад
Уфффф
483
KoryIII Михаил Сметанкин 11 месяцев назад
Вы с нитрометаном (метанол) не путаете?
368
testadicazzo dimkafn 11 месяцев назад
В этом видео все очень четко рассказано.

Топливо - нитрометан. Октановое число низкое (часть цикла мотор работает на калильном зажигании).
Расход топлива 6 литров в секунду. У двигателя топливное охлаждение.
Ссылка www.youtube.com
308
sanchez812 OldWolf 11 месяцев назад
У него топлива не хватит проехать всю трассу)
157
Anton R 11 месяцев назад
вау, афигеть.
245
Nikita 11 месяцев назад
Вот она машина моей мечты (с)
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 11 комментариев (из 11)