Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Лишить прав или оправдать? (2 видео)

7103
2

Пишет Сергей Скворцов: "Интересует Ваше мнение , коллегу хотят лишить прав, разбора еще в ГАИ не было, последние 10 секунд само "нарушение", как это расценивать, что ему делать? У инспекторов видеофиксации нет. Заранее спасибо!"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
Показать все 6 ответов
22
Сталкер Год назад
Гдавное не сцать-в такой ситуации ты однозначно прав, и в случае ДТП ущерб минимален.
22
Сталкер Год назад
Попал пацан, я всегда таких мразей щемлю на обочину. Морду тяпкой и катишь по своей полосе-весь смысл в параллельном движении-до мордобоя, правда, ни разу не доходило.
0
АнатолийКостерин Сталкер Год назад
Я тоже в таких случаях (когда прав, и справа, да и просто прав, не пуская всяких прибалдевших от своей крутости) делаю морду тяпкой, и царапаю углом крыла, да по обоим дверям... Стоимость моей машины отбилась пару раз. Могу фото обоих углов своего авто выслать. В данном контексте , я бы тебе, когда ты бы собрался меня "щемить на обочину", провез бы тоже по обоим дверям, и был бы прав. Я получаю деньги, ты за свои восстанавливаешь свою. Ничего не обещай, а то и пристрелить обещали, и все такое, И ничего не делают...
0
АнатолийКостерин Владимир Год назад
по справедливости, раз уж о справедливости речь зашла, ты должен сам себе, "тупорылому", не знающему ПДД, "набить иппососину". Объясняю: знака 5.15.1 нет! А потому можно смело класть и на разметку на дороге (применяется только со знаком 5.15.1) и на доп-секцию светофора, и ехать с правой полосы прямо на зеленый основной. Так что жду твоих фото с "набитой иппососиной" По справедливости, чё...
254
Джыган Год назад
По правилам ПДД, он нарушил конечно. Но в данном случае ДПС выступают полными "козлами". Потому что стоят на месте которое им даёт деньги (план), а не занимаются безопасностью дорожного движения. ДПС должны были остановить обоих, оштрафовать кто был справа, и сделать предупреждение регистратору, а лучше похвалить что избежал ДТП.
Но ДПС - алчные гады, которые искренне удивляются почему нет к ним доверия.
Не плохо бы на этот экипаж ещё в прокуратуру написать.
104
EvilCitizen Год назад
Рег увернулся от ДТП, не создавая помех другим участникам движения. А уроды в погонах там стоят не с проста, работают
Показать все 8 ответов
0
АнатолийКостерин Александр Астахов Год назад
Вся беда в том, что есть закон, ПДД, а есть правоприменяемость. И потому, что в последних правках ПДД разрешили применять разметку без знака, но о правоприменяемости, т.е. о наказании за нарушение такой разметки речь не идет. Более того, опять же по правоприменяемости считается, что как только чуть выпал снежок, разметки нет. Она есть, ее довольно хорошо еще видно, но считается, что ее уже нет. Постоянно этим пользуюсь. Мой дом (частный) выходит на четырехполосную улицу в 100 м от перекрестка. Часто стоят ДПС. Я в 90% случаев подъезжаю к дому так, что он на левой стороне. Летом мне приходится проезжать до первого перекрестка и разворачиваться. Перекресток маленький, разворачиваться неудобно. Как только выпал первый снег, прямо от правой обочины, на глазах у ДПС, разворачиваюсь у своего дома. Либо от обочины, пропустив всех, налево через улицу поперек заезжаю во двор. Знака нет - разметки нет. Свято.
0
холден холфилд Год назад
Впереди идущая машина нарушила правила пдд..перестроика полосы и создание авариинои ситуации..участника ехавшеи полосы можно оправдать так как он избегал ситуацию аварии убедившись что нет машин.или полная остановка но так как перекресток то это то же провоцирует ДТП или полная остановка..все все обьяснимо..Так как сотрудник дпс видел ситуацию и не предпринял меоы к остановки нарушителя..однозначно прокуратура срыв погонов..и уголовное наказание за дезинформацию водителя ложное обвинение..но увы в россии есть инспекторы то есть службы П.И.Д.Р.они так же следят за пдд как наши в футбол играют вместе с мутко)) а молодежи недают так и здесь..нет порядка нет закона..нет этики нет морали! Если он видел перестроение то видел нарушение впереди едущего авто..и что с таким инпектором (человек и он товарищь..или муд..к) делать?!!!
0
АнатолийКостерин Денис Борзов Год назад
Да её остановили, но не оштрафуют, просто проверят документы и понюхают. У меня дома есть такой перекресток. Светофор с секцией есть, разметка есть, но знака 1.15.1 нет, то есть с правой полосы можно смело ехать прямо, ИДПСы не реагируют. Светофор секциями работает вместе и раздельно, прямо, налево - красный, право - начинается с зеленой основной и некоторое время еще сам по себе. Стоп-линия метрах в 30 от самого перекрестка. Когда доп-секция вправо еще работает, авто с правого ряда выезжают за стоп-линию, трамбуясь перед перекрестком, пропуская тех, кому вправо. Если стоят ДПС, то плевать, что ты справа хочешь прямо, но горит доп-секция вправо, вставай на стоп-линии, и все. Гаям на это пофиг, но за заезд за стоп-линию - "поругают"
Показать ещё 38 комментариев (из 208)