Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Проблемы беспилотных автомобилей, которые мешают им покорить мир (5 фото)

1012
5

Безусловно, беспилотные автомобили вряд ли попадутся на вождении в пьяном виде. Робошофёры не заснут за рулём, не отвлекутся на разговор по телефону и вообще лишены опасных на дорогах человеческих слабостей. Но есть проблема, которая до сих пор не позволяет беспилотным автомобилям завоевать мир. Это неспособность адекватно реагировать на неожиданности.

Человеческий мозг способен принимать творческие решения в экстремальных обстоятельствах значительно быстрее и лучше любого компьютера. Реакция на перебегающего дорогу ребёнка или падающее поперёк полосы дерево для человека однозначна, а вот для робота — нет.
Мы собрали небольшой рейтинг ситуаций, в которых робомобиль может натворить бед. Впрочем, это только пока — инженеры работают над этим.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−266
MarazMatik Acu900 7 месяцев назад
нафиг коробка автомат? я сам на автомате переключаю коробку и т.п и даже не думаю об этом вообще. происходит автоматически все это.
−270
i.vatnympisetz 7 месяцев назад
Выжившие люди станут гораздо умнее.