Чего так сильно бояться некоторые судьи ? (20 фото)

18042
20

Что всеми силами стараются "развалить" дело, когда речь заходит о попытке "простого гражданина" заставить гос.чиновников работать согласно Федеральных Законов... (обеспечивать прописанные в них требования).
Недавно я уже делился на FISHKI.net личным опытом, как судья подмосковного Щёлковского гор.суда сначала отказывала в рассмотрении иска к ГИБДД (о ненадлежащем выполнении прямых должностных обязанностей).
Небольшая "вводная" (напомнить о чём речь)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
КаринаМатвеева 7 месяцев назад
Ходить по судам моя работа. Такие суды и судьи наверно везде.
А добиться правосудия в спорах с государством...., оно им платит з/п (для большинства регионов более чем приличную), они не прикасаемы, после 15 лет выход на пенсию (размеру пенсии могут позавидовать работающие) и многое другое... (Кому интересно найдёт)
Вы бы променяли свою успешную жизнь на правосудие, которого от Вас не требует работодатель?
36
Alexander Merk 7 месяцев назад
Таких судей надо на костер, как же такие мрази губят страну. Одно дерьмо с этими властями в интернете, жуть как бесит все это.
137
Ники Инхьюман 7 месяцев назад
Одно решение телевидение, там они любят такие штуки
2
Артем Силаев 7 месяцев назад
Действуй, иди до конца. Это только идиотам, достойным крепостного права, кажется, что усилия напрасны. Нет вся эта кодла: суды, ГАИ и прочая сволота будут знать, что не все сойдет с рук, что с них могут и потребовать и придется оторвать свой зад от теплых кресел и поработать.
И еще, обжалуй каждое незаконное с твоей точки зрения действие: в квалификационную коллегию судей, вышестоящему начальству в ГАИ, в прокуратуру. Да, это напряжно, но для них это будет еще хуже. На каждую жалобу они обязаны отписываться. А если не отписались - это уже самостоятельное нарушение.
По опыту знаю - при внешней казалось бы нелогичности действует.
3
Александра Егиазарян 7 месяцев назад
Мой тебе совет автор- напиши петицию или несколько, на сайт Change.org на имя президента с требованием отстранить от должности судью, прокурора, гайцов и остальную гоп компанию и навести законный порядок на участке дороги, а то так ничего не добьёшься. Астахова благодаря подобной петиции уже отстранили.
3
Victor Meshcerinov 7 месяцев назад
1. Что касается отсутствия высшего юридического образования. По КАС РФ оно нужно, если в требованиях - признать нормативный правовой акт не действующим. Но по этому поводу я уже пытаюсь обязать областной суд обратиться в Конституционный, ибо даже по УПК в уголовном производстве можно отказаться от услуг адвоката, да и в Конституционном суде можно необразованному свои интересы отстаивать.
2. Есть 2 постановления Верховного суда о компенсации морального вреда, кстати, за затягивание судебного процесса тоже. ВС РФ рекомендовал назначать компенсацию такую же, какую назначает в подобных случаях ЕСПЧ (европейский суд по правам человека). Как правило - это 5000 евро.
Много чего еще есть интересного. Забейте в поисковике гугла или в ютубе "монолог с президентом. про мировых судей". Есть мысль, что институт мировых судей вышел из конституционного правового поля. Над этим вопросом сейчас думают на самых верхах.
А вообще то всем судьям пора делать переаттестацию) Но для этого нужен законопроект.
89
Виталий 7 месяцев назад
Дай Бог тебе здоровья и терпения, добрый человек. Уважаю.
2
Артем Силаев DDOS 7 месяцев назад
Все плохо из-за таких как ты, которые только сидя с дивана, сложа руки кренделем, критиковать умеют и палец о палец не ударят, чтобы улучшить жизнь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
UncleGb 7 месяцев назад
Автору нельзя писать. Коряво, безграмотно, слова пропущены, падежи сами по себе живут....Жуть. Автор, не надо больше ничего писать. Пожалуйста.
101
Oltaviro 7 месяцев назад
"... я живу совсем не в Щёлково..." - а там, где вы живете, все хорошо?
Показать ещё 38 комментариев (из 56)