А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Чего так сильно бояться некоторые судьи ? (20 фото)

18181
20

Что всеми силами стараются "развалить" дело, когда речь заходит о попытке "простого гражданина" заставить гос.чиновников работать согласно Федеральных Законов... (обеспечивать прописанные в них требования).
Недавно я уже делился на FISHKI.net личным опытом, как судья подмосковного Щёлковского гор.суда сначала отказывала в рассмотрении иска к ГИБДД (о ненадлежащем выполнении прямых должностных обязанностей).
Небольшая "вводная" (напомнить о чём речь)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
КаринаМатвеева 11 месяцев назад
Ходить по судам моя работа. Такие суды и судьи наверно везде.
А добиться правосудия в спорах с государством...., оно им платит з/п (для большинства регионов более чем приличную), они не прикасаемы, после 15 лет выход на пенсию (размеру пенсии могут позавидовать работающие) и многое другое... (Кому интересно найдёт)
Вы бы променяли свою успешную жизнь на правосудие, которого от Вас не требует работодатель?
37
Alexander Merk 11 месяцев назад
Таких судей надо на костер, как же такие мрази губят страну. Одно дерьмо с этими властями в интернете, жуть как бесит все это.
164
Ники Инхьюман 11 месяцев назад
Одно решение телевидение, там они любят такие штуки
2
Артем Силаев 11 месяцев назад
Действуй, иди до конца. Это только идиотам, достойным крепостного права, кажется, что усилия напрасны. Нет вся эта кодла: суды, ГАИ и прочая сволота будут знать, что не все сойдет с рук, что с них могут и потребовать и придется оторвать свой зад от теплых кресел и поработать.
И еще, обжалуй каждое незаконное с твоей точки зрения действие: в квалификационную коллегию судей, вышестоящему начальству в ГАИ, в прокуратуру. Да, это напряжно, но для них это будет еще хуже. На каждую жалобу они обязаны отписываться. А если не отписались - это уже самостоятельное нарушение.
По опыту знаю - при внешней казалось бы нелогичности действует.
3
Александра Егиазарян 11 месяцев назад
Мой тебе совет автор- напиши петицию или несколько, на сайт Change.org на имя президента с требованием отстранить от должности судью, прокурора, гайцов и остальную гоп компанию и навести законный порядок на участке дороги, а то так ничего не добьёшься. Астахова благодаря подобной петиции уже отстранили.
5
Victor Meshcerinov 11 месяцев назад
1. Что касается отсутствия высшего юридического образования. По КАС РФ оно нужно, если в требованиях - признать нормативный правовой акт не действующим. Но по этому поводу я уже пытаюсь обязать областной суд обратиться в Конституционный, ибо даже по УПК в уголовном производстве можно отказаться от услуг адвоката, да и в Конституционном суде можно необразованному свои интересы отстаивать.
2. Есть 2 постановления Верховного суда о компенсации морального вреда, кстати, за затягивание судебного процесса тоже. ВС РФ рекомендовал назначать компенсацию такую же, какую назначает в подобных случаях ЕСПЧ (европейский суд по правам человека). Как правило - это 5000 евро.
Много чего еще есть интересного. Забейте в поисковике гугла или в ютубе "монолог с президентом. про мировых судей". Есть мысль, что институт мировых судей вышел из конституционного правового поля. Над этим вопросом сейчас думают на самых верхах.
А вообще то всем судьям пора делать переаттестацию) Но для этого нужен законопроект.
184
Виталий 11 месяцев назад
Дай Бог тебе здоровья и терпения, добрый человек. Уважаю.
2
Артем Силаев DDoS 11 месяцев назад
Все плохо из-за таких как ты, которые только сидя с дивана, сложа руки кренделем, критиковать умеют и палец о палец не ударят, чтобы улучшить жизнь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−120
UncleGb 11 месяцев назад
Автору нельзя писать. Коряво, безграмотно, слова пропущены, падежи сами по себе живут....Жуть. Автор, не надо больше ничего писать. Пожалуйста.
159
Oltaviro 11 месяцев назад
"... я живу совсем не в Щёлково..." - а там, где вы живете, все хорошо?
Показать ещё 38 комментариев (из 56)