Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История создания Москвич-2141 (24 фото)

1067
24

В конце 60-х - начале 70-х годов московский завод АЗЛК переживал свои самые лучшие времена. Новые модели выходили с завидной для советского автопрома регулярностью. 412 модель снискала немалую популярность не только на родине, но и за рубежом. Но назревала необходимость создания преемника «четыреста двенадцатого». С этого момента началась сложная история создания Москвич-2141.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
203
Сергей 6 месяцев назад
Видел эту Симку в живую. Изменений прям совсем мало. Можно легко спутать с Москвичом. Схему трансмисии копировали с Ауди Авант.
Но,самое интересное. Вот что значит,дизайн прорабатывали профи. Из тех хетчбеков,отечественных разработок,только у 2141 не забрасывало грязью заднее стекло. И ещё.Как-то с друзьями затеяли разговор про говнотюнинг,в те годы. Всякие спойлеры,накладки,изолента и прочие антены-багажники-решётки. И сошлись в едином мнении,что Москвичу ничего не шло. Всё как на корове седло.Настолько гармоничен он был. Даже колпаки на колёса его портили сразу.
130
TKV 7 месяцев назад
Москвич серии "С" прям напомнил SAAB-900. Очень линиями похож, хорошая была машина.
359
Яков Лепков 7 месяцев назад
то передняя часть машины ни в красную армию, то задняя часть... а совместить два эстетичных элемента в одной машине ума не хватало?
34
Олег 7 месяцев назад
да дизайнеры «москвича»... это и правда смешно звучит..
−279
johnsnow 7 месяцев назад
пользовался с 94ого по 98ой, с Азлк движком, был оч доволен