В третий раз  срезали "украли" шлагбаум (1 видео)

9961
1

Автор видео пишет: "1 июля у нас уже в 3 раз украли шлагбаум, по первым двум фактам кражи уголовное дело так и не завели. Мы с соседями будем признательны за любые ценные советы о том, как убедить нашу полицию найти воров."
само действо с 2:10
как по мне то ребята все правильно сделали..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175 комментариев
118
Дима Я 5 месяцев назад
Я за установку шлагбаумов во дворах. Если нет чипа, нехер делать у нас во дворе. А пожарным, скорой и полицаям, консьерж откроет.
−10
АндрейРомашкин 5 месяцев назад
с другом тоже один раз сняли шлагбаум, банально заехало во двор на парковку, был открыт, выехать не можем, время часа 2-3 ночи, раньше обязывали держать дежурного с телефоном, кто мог открывать, а сейчас в угоду узкоглазого мудака, по ошибке называемого мером, на эти норм болт кладут, в итоге шестигранником и накидной ручкой стрелку открутил за пару минут и выехал, нахрен эти деятели пилили не понятно
47
geodezist АндрейРомашкин 5 месяцев назад
Обычное уничтожение конституционных прав на свободу перемещения, а вдобавок еще и на частную собственность, в угоду завистливому нищему скотобыдлу - основной целевой аудитории известно кого. А установку шлагбаумов в-основном форсит КПРФ, чтобы все были в говне и с ухями во рту, зато одинаковыми.
220
arif 5 месяцев назад
задолбали кругом шлагбаумы и заборы! Захочешь пешком через дворы срезать - разгадай лабиринт. Кругом тупик. От кого отгораживаемся? От самих себя?
216
ulen 5 месяцев назад
Для "умников" брызжущих слюной о не законности шлагбаума во дворе ссылающихся на коап 20,04 части 8 посвящается: Порядок оформления права долевой собственности на придомовой земельный участок, определен ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации». А конкретно: Установка ограждений на придомовых территориях в городе Москве осуществляется на основании требований постановления Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. N 428-ПП «О ПОРЯДКЕ УСТАНОВКИ ОГРАЖДЕНИЙ НА ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЯХ В ГОРОДЕ МОСКВЕ».
С этим видео можно идти в милицию, если шлагбаум установлен законно.
−206
Алексей ulen 5 месяцев назад
Это просто закон о порядке установки ограждений на придомовых территориях в г.Москва,объясните мне как он освобождает от ответственности за незаконную установку шлагбаумов?
23
КУС Алексей 5 месяцев назад
А с чего Вы взяли что тут она незаконна? Аргументируйте. По видео вангуете?
−206
Алексей КУС 5 месяцев назад
Я не утверждал что шлагбаум на этом видео незаконный,я привёл статью по которой предусмотрена ответственность за самовольную установку шлагбаума на что вы мне привели закон о порядке установки шлагбаумов но мне до сих пор не до конца понятно зачем,это примерно как на тему об ответственности за незаконное ношение оружия по которой предусмотрена ответственность по ст 222 ук в оправдание привести ст 13 из Федерального закона об оружии.
198
Евгений Ивашинников ROMEDROS 5 месяцев назад
Сам недавно познал счастье.
Только таунхаус, но у меня 1,5 сотки своей земли. Стоянка и место для мангала самое то.
198
Евгений Ивашинников ROMEDROS 5 месяцев назад
Два хозяина у дома, сам дом 120 квадратов в два этажа. У каждого отдельный вход, место под стоянку двух машин и пред. домовая территория, где маленький садик с виноградом и другой зеленью, и сварганенный из кирпича хороший мангал. После квартиры, это просто рай.
198
Евгений Ивашинников 5 месяцев назад
*120 квадратов у каждого.
23
КУС Inter 5 месяцев назад
верно. собрание собственников жилья, 2/3 голосуют ЗА, потом разрешение местных органов власти (Управа/Префектура)
−118
Сергей Дмитриев 5 месяцев назад
Надо было чугунный ставить
13
Пётр 5 месяцев назад
Хочешь что бы во дворе ни кто не ставил машины, покупай частный дом с земельным участком и будет тебе счастье! Что бы не проносились сквозь дворы, надо ложить лежачих полицейских возле каждого подъезда. И как все уже знают сквозной проезд через двор запрещен, для этого есть ГИБДД, звоните говорите пусть стоят работают. А мужички молодцы!
Показать все 6 ответов
−206
Алексей Пётр 5 месяцев назад
ГИБДД конечно не будет реагировать на подобные звонки так как доказать сквозной проезд транспорта через дворовую территорию очень сложно а вот лежачих наделать самый выход.
18
СветланаЩербина Пётр 5 месяцев назад
Да, правильно, везде лежачих полицейских и побольше положить, чтоб ни на велосипеде, ни на роликах, ни на самокатах, ни с колясками вообще нормально ни пройти ни проехать нельзя было.
13
Пётр СветланаЩербина 5 месяцев назад
для колясок есть тротуары, на самокатах и роликах надо кататься на специализированных площадках а не по дорогам во дворах, про велосипеды вообще молчу... постоянно во дворах врезаются в машине несутся как будто последний день катаются))
18
СветланаЩербина Пётр 5 месяцев назад
Тротуары во дворах заняты припаркованными автомобилями! А выезжая из дома на велике я как на спец. дорожку попаду не проезжая по дороге? И с чего вы взяли, что правила запрещают мне ехать на велике по дороге через дворы?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−206
Алексей КУС 5 месяцев назад
Не правда,я не говорил что для меня кругом одни упыри и эгоисты,эти термины я применял лишь к тем людям которые закрывают свой двор из своих интересов наплевав на других.
23
КУС Алексей 5 месяцев назад
Я Вам чётко объяснил,на примере своего двора и 3 соседних, что двор закрывается с согласия всех жильцов, разрешительные документы также есть, ВСЕ жильцы имеют свободный доступ во двор, имеют возможность открыть въезд для такси, доставки чего-либо. Экстренные службы также имеют доступ. Нет доступа ТОЛЬКО у тех КТО НЕ ПРОЖИВАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ. Так и в итоге наплевали мы все исключительно на тех, кто просто так ищет место бесплатной парковки во дворах, в которых не проживает.
−206
Алексей КУС 5 месяцев назад
Не надо рассказывать сказки,свободный доступ во двор имеют только те кто купит пульт,вот они бесспорно не имеют никаких неудобств,подъехали,не выходя из машины открыли и заехали а те кто не хочет тратит свои деньги на обслуживание вашего шлагбаума и кому он вообще бесполезен испытывают неудобства,это только на словах экстренные службы имеют доступ,на самом деле большая вероятность того что в экстренной ситуации открыть въезд будет попросту некому,благо пожарникам плевать на вашу палочку,они не задумываясь снесут её своей машиной.
23
КУС Алексей 5 месяцев назад
Скучно вести диалог с людьми, которые далеки от темы разговора) Удачи Вам)
−206
Алексей КУС 5 месяцев назад
Далеки от темы как раз вы,тупо доказываете того чего нет,далеко ходить не надо,в этом видео показано что люди демонтируют незаконно установленный шлагбаум который им мешает и таких шлагбаумов миллионы а вы тут причёсываете что не один жилец в домах где установлены шлагбаумы не испытывает неудобства.
324
Alex 5 месяцев назад
сейчас все начнут отгораживаться - дворы, парковки, въезды, выезды. и что это будет?
11
Кирилл Томский Alex 5 месяцев назад
Будет порядок.
30
Анатолий 5 месяцев назад
Молодцы!
476
Denis Rogut 5 месяцев назад
Кто то внизу правильно сказал, если установлено незаконно, значит это мусор. Мусор убирать не запрещается. А т.к. работаю в такси, реально парят всякие столбики и шлагбаумы. Если имеется проезд на карте города, проезд загораживать нельзя. А если так хочется, будьте добры сделать все официально, через администрацию города, а не в жеке.
83
Не силен юридически, но если не ошибаюсь действующий проезд преграждать нельзя.
Показать ещё 67 комментариев (из 102)