Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Российские мотоциклы как культ в США (4 фото)

7021
4

В России мотоциклы «Урал» не пользуются спросом, количество продающихся за год экземпляров можно сосчитать на пальцах. И судьба Ирбитского мотоциклетного завода была бы давно сочтена, если бы не нашли эти мотоциклы неожиданное количество поклонников за рубежом.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Natalya Zaharova 3 недели назад
Нашему УРАЛу - 50 лет!!! И до сих пор в строю!!!Самый надёжный наш помощник!Год рождения 1967 ........и все документы есть!Огород,рыбалка,лес всюду ОН!!!
4
desperatus desperatus 11 месяцев назад
Дорогой он слишком для сельской местности, сейчас.
Популярность в США обрел у фанатов "Бюджетного" харлея по сравненю с харлеем цена реальная- дороже моудинги.
Вообще Уралы это модели 30-40х годов технологии вывезены из германии, но с ухудшением качества сборки.
0
ГлебФилин Иван 11 месяцев назад
у них редкость а у нас каждый 2-ой на юпаке летает
490
ВасилийВасильев ГлебФилин 11 месяцев назад
Где ты видел? Я в российской глубинке не помню, когда последний раз видел? В основном на китайских недорогих ездят, а кто побогаче на Ямахах, Хондах, Кавасаки ездят.
0
Natalya Zaharova ВасилийВасильев 3 недели назад
Приезжай к нам! Лично дам прокатится на ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕМ УРАЛЕ!!!!
71
Владимир 11 месяцев назад
Урал - не мотоцикл. Урал - русская экзотика, как матрешка, балалайка, ушанка и т. д.. Покупают их богатые иностранцы только чтобы удивить окружающих и покрасоваться.
А как мотоцикл Урал - го*но! Надежность - никакая. Расход топлива - дикий (и ничем не лечиться). Управляемость (особенно если без люльки)- ужасная. Цена - неадекватная. Из всех советских производителей мотоциклов он выжил только потому, что был 4-х тактный. Все остальные так и не отошли от 2-х тактной схемы. А двухтактники за бугром запрещены из за нормам по выхлопу. Вот и оказалось, что Урал единственный мот, который можно экспортировать. А если сравнивать цену и качество, то на эти деньги лучше японца купить.
Показать все 6 ответов
4
Yuri Andreyev Иван 11 месяцев назад
он же написал 60 миль/час, пересчитай на км/ч
110
Aleksej Andrejev 11 месяцев назад
Был такой у отца во время службы на Дальнем Востоке (пос.Магдагачи).
По советским временам - это круто и дефицитно. По одной причине - ничего другого просто небыло.
А по сути - гавно редкостное.
Двигатель четырехтактный, низкооборотистый. Тяжёлый как слон. Крутящий момент средненький. Капризный как любовница. Ресурс мотора вообще никакой.
Подобное гавно в Америке могут покупать зажравшиеся мотолюбители - типа модель Второй мировой войны. Что по сути является правдой. Но не думаю, что это массовые продажи. Это как организовать производство Форд-Т "Жестянка Лиззи" - купят те, у кого нет денег на оригинал.
Нашёл завод свою рыночную нишу - и слава богу.
Но особой гордости от этого поята не понял.
−4
amikhov Aleksej Andrejev 11 месяцев назад
При соотношении доходов - среднестатистическому американцу купить мотоцикл "Урал" все равно, что среднестатистическому россиянину купить новый мобильник. Не говоря уже о людях вроде Бреда Питта (с прилагаемого к статье фото), который может утром купить десяток "Уралов", покататься, а вечером сжечь их или сдать в металлолом.
398
S 11 месяцев назад
Только цена на них АХТУНГ !
Показать все 6 ответов
−4
amikhov Иван 11 месяцев назад
Поскорее расскажи мне про "Боинги" с надписью мэйд ин Чайна. И про мотоциклы Харлей-Дэвидсон тоже расскажи, может их тоже в Китае делают?
−206
Васьа Иффаноф 11 месяцев назад
Не знаю как сейчас но раньше аппарат был супер, я в конце 80-х купил себе, колясочный вариант. Еще очень хотел Кобру (в 90-х появилась) но блин "дифцит" оказалась !
А то что сейчас куча узлов импортных - это плохой показатель, значит мы сами не можем делать амортизаторы, вилки, карбики, зажигание и прочее... Интересно - мы когда нибуть начнем сами производить добротные вещи, вместо того чтобы всему миру грозить непонятно чем ?
34
Олег 11 месяцев назад
позор конечно. почти за 80 лет не научиться даже нормально копировать старый немецкий мотоцикл или хотя бы превратить идею немецких конструкторов в что нибудь достойное. «железо и «руки российских рабочих» за цену нового американского автомобиля. спасибо. не надо
−4
amikhov Иван 11 месяцев назад
Ты сам то кто такой, кем работаешь? и чего такого большого и важного сделал, чтобы тут нормальным людям нелепые предъявы кидать?
103
Прохожий 11 месяцев назад
Боюсь, это прозвучит совсем непатриотично, но от "Урала" там осталось только название и внешний вид. Правильнее было бы переименовать предприятие в "Russian Military Motorcycle Company" и считать его сборочной линией, расположенной в России. Это больше похоже на правду.
Впрочем, автор то же самое и сказал, только другими словами.
34
Олег Комиссар Жюв 11 месяцев назад
все кроме рамы и названия? да полно