Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Российские мотоциклы как культ в США (4 фото)

6994
4

В России мотоциклы «Урал» не пользуются спросом, количество продающихся за год экземпляров можно сосчитать на пальцах. И судьба Ирбитского мотоциклетного завода была бы давно сочтена, если бы не нашли эти мотоциклы неожиданное количество поклонников за рубежом.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
4
desperatus desperatus 8 месяцев назад
Дорогой он слишком для сельской местности, сейчас.
Популярность в США обрел у фанатов "Бюджетного" харлея по сравненю с харлеем цена реальная- дороже моудинги.
Вообще Уралы это модели 30-40х годов технологии вывезены из германии, но с ухудшением качества сборки.
0
ГлебФилин Иван 8 месяцев назад
у них редкость а у нас каждый 2-ой на юпаке летает
342
ВасилийВасильев ГлебФилин 8 месяцев назад
Где ты видел? Я в российской глубинке не помню, когда последний раз видел? В основном на китайских недорогих ездят, а кто побогаче на Ямахах, Хондах, Кавасаки ездят.
71
Владимир 8 месяцев назад
Урал - не мотоцикл. Урал - русская экзотика, как матрешка, балалайка, ушанка и т. д.. Покупают их богатые иностранцы только чтобы удивить окружающих и покрасоваться.
А как мотоцикл Урал - го*но! Надежность - никакая. Расход топлива - дикий (и ничем не лечиться). Управляемость (особенно если без люльки)- ужасная. Цена - неадекватная. Из всех советских производителей мотоциклов он выжил только потому, что был 4-х тактный. Все остальные так и не отошли от 2-х тактной схемы. А двухтактники за бугром запрещены из за нормам по выхлопу. Вот и оказалось, что Урал единственный мот, который можно экспортировать. А если сравнивать цену и качество, то на эти деньги лучше японца купить.
Показать все 6 ответов
4
Yuri Andreyev Иван 8 месяцев назад
он же написал 60 миль/час, пересчитай на км/ч
111
Aleksej Andrejev 8 месяцев назад
Был такой у отца во время службы на Дальнем Востоке (пос.Магдагачи).
По советским временам - это круто и дефицитно. По одной причине - ничего другого просто небыло.
А по сути - гавно редкостное.
Двигатель четырехтактный, низкооборотистый. Тяжёлый как слон. Крутящий момент средненький. Капризный как любовница. Ресурс мотора вообще никакой.
Подобное гавно в Америке могут покупать зажравшиеся мотолюбители - типа модель Второй мировой войны. Что по сути является правдой. Но не думаю, что это массовые продажи. Это как организовать производство Форд-Т "Жестянка Лиззи" - купят те, у кого нет денег на оригинал.
Нашёл завод свою рыночную нишу - и слава богу.
Но особой гордости от этого поята не понял.
−4
amikhov Aleksej Andrejev 8 месяцев назад
При соотношении доходов - среднестатистическому американцу купить мотоцикл "Урал" все равно, что среднестатистическому россиянину купить новый мобильник. Не говоря уже о людях вроде Бреда Питта (с прилагаемого к статье фото), который может утром купить десяток "Уралов", покататься, а вечером сжечь их или сдать в металлолом.
398
S 8 месяцев назад
Только цена на них АХТУНГ !
Показать все 6 ответов
−4
amikhov Иван 8 месяцев назад
Поскорее расскажи мне про "Боинги" с надписью мэйд ин Чайна. И про мотоциклы Харлей-Дэвидсон тоже расскажи, может их тоже в Китае делают?
−210
Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
Не знаю как сейчас но раньше аппарат был супер, я в конце 80-х купил себе, колясочный вариант. Еще очень хотел Кобру (в 90-х появилась) но блин "дифцит" оказалась !
А то что сейчас куча узлов импортных - это плохой показатель, значит мы сами не можем делать амортизаторы, вилки, карбики, зажигание и прочее... Интересно - мы когда нибуть начнем сами производить добротные вещи, вместо того чтобы всему миру грозить непонятно чем ?
34
Олег 8 месяцев назад
позор конечно. почти за 80 лет не научиться даже нормально копировать старый немецкий мотоцикл или хотя бы превратить идею немецких конструкторов в что нибудь достойное. «железо и «руки российских рабочих» за цену нового американского автомобиля. спасибо. не надо
−4
amikhov Иван 8 месяцев назад
Ты сам то кто такой, кем работаешь? и чего такого большого и важного сделал, чтобы тут нормальным людям нелепые предъявы кидать?
111
Прохожий 8 месяцев назад
Боюсь, это прозвучит совсем непатриотично, но от "Урала" там осталось только название и внешний вид. Правильнее было бы переименовать предприятие в "Russian Military Motorcycle Company" и считать его сборочной линией, расположенной в России. Это больше похоже на правду.
Впрочем, автор то же самое и сказал, только другими словами.
34
Олег Комиссар Жюв 8 месяцев назад
все кроме рамы и названия? да полно