“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Проучил хачей на встречке (1 видео)

22565
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
147
Вадим Андрушко Год назад
Некоторые из южных жителей воспринимают машину за ишака, на котором он в детстве ездил. Привык, что ишак точно знает, где можно поворачивать, чтобы скорее домой попасть, и кого в случае чего нужно пропустить. А свою голову бережет - от размышлений вдруг испортится!

Хотя, справедливости ради, есть такие водители с юга, что невольно уважаешь как они машину ведут, и вежливые. Скорее всего воспитание разное.
−52
dwimp dwimp Год назад
надо было бить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
МаксимЕфсеев Год назад
кто хачи ты сюда приедишь я тебе твое хавало разлбью
−16
LION 047 Год назад
Ох уж эти АРМЯНОГУТАНЫ )))
53
reroramp Год назад
ну теперь то они конечно больше никогда, слышите, никогда так делать не будут, проучил так проучил!
21
serikt «Che» Год назад
А в Индии, а в африканских странах?
Показать ещё 4 комментария (из 4)