И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Все новое – хорошо забытое старое: возрождение МАЗ по-шведски полвека спустя (3 фото)

4394
3

В Европе активно проводятся испытания грузовых авто на электрической тяге, но как оказалось, подобные испытания уже проводились в СССР в 1954г. одним из конструкторских бюро МАЗ-а за основу был взят МАЗ-525.

Метки: СССР  авто  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
154
Бритомар10мг Год назад
Автор даже картинки правильные найти не может. Зачем шведам мерседесы для этого?
Ссылка www.youtube.com
18
Виктор Зикунов abusafam Год назад
Да они напряжометром мерили!
236
Martin Год назад
Грузовой поезд-троллейбус безрельсовой дороги Монгайм-Лангельфельд (1904—1908)
248
Вадим Год назад
"Сила напряжения в которой равняется 750 Вт"
Ампер закрутился в гробу так, что Франция может поставлять электричество на Е16
236
Martin Год назад
Очередное сравнение с пальцем.
Стесняюсь спросить - а где куча электрических МАЗов на просторах бывшего СССР?
Что, нету ни одного?
А-я-яй!
А так да,шведы ничего нового не придумали. Они всего-лишь массово внедряют и будут пользоваться.
Показать все 10 ответов
−307
johnsnow abusafam Год назад
парень, у нас шкоды ездили с 60х годов
−307
johnsnow abusafam Год назад
киев
−307
johnsnow Год назад
этот, 1974 гв
236
Martin Sergey Год назад
Написано, что МАЗ делался в России, значит в России. И ниипет.
Статейка же пропагандонская. Сейчас же оно как - все, что делалось в СССР - это делалось в России. Все, что делалось в бывших союзных республиках(например, в Украине)- это все сделал СССР.
−307
johnsnow Вездессущий Год назад
Тэксас, ТА жара 110Ф вокруг работают на повышеных оборотах, где-то 300-400 Фрэдов Питов Кэнов и Вольво.....ощущение- опять в армию, на полигон попал
95
caramba Год назад
Дебил!!! Ну с самого начала х...ня, "сила напряжения 750 вт" Так сила или напряжение? Скопировал засранец
Показать ещё 5 ответов (из 8)
6
Sergey Sergeevich Минчанин Год назад
бюджет посмотри свой, незалежный)))) хватит придумывать историю! не было никаких бело было белА, а были только Русские земли!!!! и есть! а все остальное это дешевый австро-венгерский пиар!
Показать все 8 ответов
471
Mithrophan Артем Год назад
Да по нашим дорогам с пантографом не удастся проехать - он будет постоянно съезжать с контактного провода. Поэтому и "рога". Но на рогах не развить большой скорости, их будет тупо отжимать потоком воздуха. Для городского режима еще сойдет, но на трассе - нет. Только разогнался - рога слетели... Так далеко не уедешь. Да и поверхность токосъема у "рога" мала - быстро контактные площадки будут изнашиваться.
Вообще, токосъем - это целая наука. Токосъем на высоких скоростях - большой ее раздел. Там и к токоприемникам требования особые, и к контактной подвеске. Siemens, кстати, большие спецы в этом деле.
236
Martin Черный Год назад
наши же не зря отказались - это, конечно весомый аргумент
70
Сергей HundeBeißer2 Год назад
Такое шоссе есть в любом крупном городе стран бывшего СССР, этот троллейбус наверное тоже умельцы в гараже собирали))
236
Martin Сергей Год назад
Дай угадаю. Этот троллейбус в единичном экземпляре, как и трасса прод него, ездил максимум на испытаниях и больше нигде не эксплуатировался?