Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Страшная смертельная мотоавария под Белгородом (1 видео)

20354
1

ДТП произошло 24 июня в Шебекинском районе. 29-летний мотоциклист из села Червона Дибровка, двигаясь со стороны поселка Волоконовка в направлении Белгорода, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. «Ямаха» столкнулась сразу с тремя автомобилями: «Мицубиси», «Мицубиси Паджеро» и «Хендай Акцент».

Источник: www.bel.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
135
Sam Gore 11 месяцев назад
Товарищи и господа, как говаривал мой покойный тесть - Едешь, уже быстро !! Соблюдайте скоростной режим, и ни кто ни очем не будет сожалеть...
3
Дмитрий Хрущёв 11 месяцев назад
Придурок
76
Bigg Чукча Знает 11 месяцев назад
Может не рассчитал скорость...
Показать все 7 ответов
487
Бармалеус 11 месяцев назад
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками машет, фарами моргает. Остановились.
- Вы видели, что я вас обогнал?
- Ну…
- У меня сзади баба была?
442
ant-laz11 11 месяцев назад
водитель мицубиси не разглядел траекторию движения хруста еслиб не стал съезжать на обочину они бы разминулись всеб сложилось по тругому
Показать все 8 ответов
−36
Udmourth polovec 11 месяцев назад
Ты не мизантроп-Ты [мат] обыкновенный
165
Жека 11 месяцев назад
Чем больше таких мотоциклистов, тем их меньше.
Только лучше использовать столб/дерево/стену/обрыв для подобных дел...людей в машинах жалко.
484
Подрыв Устоев 11 месяцев назад
жаль ребенка, помучился
300
Приходько Максим 11 месяцев назад
Феерично
Показать ещё 53 комментария (из 110)