Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут

Суд обязал челябинского рабочего заплатить почти 3,5 млн рублей за помятый Rolls-Royce (1 фото + 1 видео)

2781
1
1

Ленинский районный суд Челябинска удовлетворил иск бизнесмена Александра Аристова к рабочему Владиславу Кантемирову, который врезался на своем ВАЗ-2114 в Rolls-Royce Аристова. Владелец «Лады» должен заплатить бизнесмену почти 3,4 млн рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
8
sfinks 12 месяцев назад
А я не понимаю чего 4 млн стоит ремонт? там всего то порихтовать двери - пороги и покрасить.металл на всех машинах равняеться одинаково и красяться тоже они одинаково.Там на тысчу баксов работа максимум если хороший мастер и хорошая краска.
167
Андрей 12 месяцев назад
Четырка как буд-то в стену вошла! Ролс при аварии чуууууть чууууть траекторию сменил.
88
Мак Андрей 12 месяцев назад
Ток хотел написАть. Чуть сместил траекторию...
−206
Алексей 12 месяцев назад
Да нихрена этот бизнесмен не получит,если у этого ещё алименты то присудят выплачивать в месяц полторы-две тысячи вот и считайте когда он выплатит полную сумму.
306
Иван 12 месяцев назад
Задолбали уже с этим алкашом на тазе, а почему собственно он не должен платить, он разбил чужой авто, тем более летел с такой скоростью, а вот так людей бы сбил на пешике и что так же ныл бы то что он нищеброд и нехер с него взять, ходи пешком тогда баклан!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
154
Dark Аноним1 2Синоним 12 месяцев назад
Абсолютно легко. Юрист, консалтинг, ресторанный бизнес, спорт, искусство. Ты даже не представляешь КАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ можно заработать, если перестать считать чужие.
А список тебе никто тут давать и не собирался. Дома руководить будешь.
154
Dark Аноним1 2Синоним 12 месяцев назад
Ты мне вопрос задал, я тебе на вопрос ответил. Свои комментарии касательного социального устройства и справедливости можешь держать при себе. Я уже понял, что с тобой говорить - только время терять. Продолжай жечь капиталистические Роллс Ройсы, интернет-анархист. Удачи)
24
Алексей Бородкин Аноним1 2Синоним 12 месяцев назад
Откуда такие цифры про ремонт? Вы знаете сколько у Ролс-Ройса стоит зонтик в двери автомобиля? А тут по фото как минимум под замену 2 двери + порог + окрас.
Показать ещё 52 комментария (из 219)