Суд обязал челябинского рабочего заплатить почти 3,5 млн рублей за помятый Rolls-Royce (1 фото + 1 видео)

2771
1
1

Ленинский районный суд Челябинска удовлетворил иск бизнесмена Александра Аристова к рабочему Владиславу Кантемирову, который врезался на своем ВАЗ-2114 в Rolls-Royce Аристова. Владелец «Лады» должен заплатить бизнесмену почти 3,4 млн рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274 комментария
8
sfinks 5 месяцев назад
А я не понимаю чего 4 млн стоит ремонт? там всего то порихтовать двери - пороги и покрасить.металл на всех машинах равняеться одинаково и красяться тоже они одинаково.Там на тысчу баксов работа максимум если хороший мастер и хорошая краска.
167
Андрей 5 месяцев назад
Четырка как буд-то в стену вошла! Ролс при аварии чуууууть чууууть траекторию сменил.
88
Мак Андрей 5 месяцев назад
Ток хотел написАть. Чуть сместил траекторию...
−206
Алексей 5 месяцев назад
Да нихрена этот бизнесмен не получит,если у этого ещё алименты то присудят выплачивать в месяц полторы-две тысячи вот и считайте когда он выплатит полную сумму.
302
Иван 5 месяцев назад
Задолбали уже с этим алкашом на тазе, а почему собственно он не должен платить, он разбил чужой авто, тем более летел с такой скоростью, а вот так людей бы сбил на пешике и что так же ныл бы то что он нищеброд и нехер с него взять, ходи пешком тогда баклан!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
154
Dark Аноним1 2Синоним 5 месяцев назад
Абсолютно легко. Юрист, консалтинг, ресторанный бизнес, спорт, искусство. Ты даже не представляешь КАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ можно заработать, если перестать считать чужие.
А список тебе никто тут давать и не собирался. Дома руководить будешь.
154
Dark Аноним1 2Синоним 5 месяцев назад
Ты мне вопрос задал, я тебе на вопрос ответил. Свои комментарии касательного социального устройства и справедливости можешь держать при себе. Я уже понял, что с тобой говорить - только время терять. Продолжай жечь капиталистические Роллс Ройсы, интернет-анархист. Удачи)
24
Алексей Бородкин Аноним1 2Синоним 5 месяцев назад
Откуда такие цифры про ремонт? Вы знаете сколько у Ролс-Ройса стоит зонтик в двери автомобиля? А тут по фото как минимум под замену 2 двери + порог + окрас.
Показать ещё 52 комментария (из 219)