Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Советская ностальгия в сельской местности Эстонии (22 фото)

2639
22

Пишет Шеннон Маккеон, путешественница из штата Вирджиния:
Не знаю как вы, а я люблю внезапные вспышки ностальгии в неожиданные моменты. Мы ничего без нашего прошлого. Всё это формирует нас в человека, которым мы являемся сегодня, как с хорошей, так и плохой стороны.
Это случилось со мной недавно, во время путешествия по Среднему Западу, когда я вошла в магазин, где продавались старые игрушки из моего детства. Сразу же я переместилась обратно в десятилетний возраст, когда я сидела с моей младшей сестрой и играла в трансформеров, лайт-брайт, спик энд спэл, мистера картофельную голову и другие игрушки восьмидесятых годов . Некоторые из вас, наверное, даже не узнают эти игрушки.

Реклама
×

Источник: unknownrussia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
285
Sergey Zar Год назад
ЗИЛ и горбатый запар очень красивые машины
451
Arbuzzz777 Sergey Zar Год назад
Мне Газон нравится очень, не некст, а предыдущий, с квадратными формами, копейка, двойка и девятка - красивые тачки, сейчас уже гонятся начали за хорошими экземплярами.
0
Дима Бех Год назад
Да уж