Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Советская ностальгия в сельской местности Эстонии (22 фото)

2661
22

Пишет Шеннон Маккеон, путешественница из штата Вирджиния:
Не знаю как вы, а я люблю внезапные вспышки ностальгии в неожиданные моменты. Мы ничего без нашего прошлого. Всё это формирует нас в человека, которым мы являемся сегодня, как с хорошей, так и плохой стороны.
Это случилось со мной недавно, во время путешествия по Среднему Западу, когда я вошла в магазин, где продавались старые игрушки из моего детства. Сразу же я переместилась обратно в десятилетний возраст, когда я сидела с моей младшей сестрой и играла в трансформеров, лайт-брайт, спик энд спэл, мистера картофельную голову и другие игрушки восьмидесятых годов . Некоторые из вас, наверное, даже не узнают эти игрушки.

Реклама
×

Источник: unknownrussia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
285
Sergey Zar Год назад
ЗИЛ и горбатый запар очень красивые машины
450
Arbuzzz777 Sergey Zar Год назад
Мне Газон нравится очень, не некст, а предыдущий, с квадратными формами, копейка, двойка и девятка - красивые тачки, сейчас уже гонятся начали за хорошими экземплярами.
0
Дима Бех Год назад
Да уж