Грузовик снес пешеходный мост в Подмосковье (5 фото + 1 видео)

3880
5
1

В ночь с 30 июня на 1 июля в Московской области было перекрыто в обе стороны движение по трассе М-10 в Солнечногорском районе из-за обрушения пешеходного моста. Автомобилисты выбирали пути объезда по Пятницкому шоссе и М-11.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
321
Сергей 8 месяцев назад
Года два назад в НСК такая же фигня произошла. На Хово кузов не опустил. Водила погиб. Он же и хозяином авто был.
190
olbu50 8 месяцев назад
В 2011 году на М4 в Видном так же был снесен пешеходный мост на трассой... что у самосвалов то происходит? Как так выходит, что кузов при движении открывается?
52
reroramp 8 месяцев назад
Шток если всегда опущен начинает течь, поэтому оставляют кузов поднятым иногда на ночь, зимой так вообще засада со штоком этим. Поехал утром с бодуна не проспавшись, работают то они по 16 часов за рулем!!! Профсоюзов нет чтоб регулировать водителей как в европе, там везде стоят тахографы если больше 6 часов едешь без перерыва штрав 500 евро!! А у нас некоторые фуроводы по20 часов баранку крутят - это все равно что пьяный за рулем
4
Николай Сковородников 8 месяцев назад
На самом деле автор поста ошибся. Не водители выбирали пути объезда, а ГИБДД направляло только на Пятницкое или на М-11 всего лишь потому, что других путей и не было. Или развернуться, если еще до разделительной ограды не доехал.
Самое страшное не в водителе, сбившем мост, а то, как повели себя ответственные службы. Мост восстановили-молодцы. А люди, которые застряли в неимоверных пробках. Кто по-работе, кто уже на дачу с детьми ехал. Скорые ехали... Но! на М-11 даже шлагбаумы не подняли, из-за чего там тоже образовались пробки, как в день открытия. А если случится катаклизм по-круче? Тоже будут деньги брать??? Дорожные работы, сужавшие шоссе из Москвы, так и не прекратили и все полосы сходились в одну, которая упиралась в копа со светящей палочкой, который и посылал всех на платку М-11 (разрешал еще обратно и налево).
Знакомый, попав в эту кашу, звонил по 112, но там ему сказали , что не хотят общаться по этому вопросу т.к. ничто не угрожает жизни и здоровью людей (!). Люди после работы, автомобили-это средство повышенной опасности и уставшие, злые, сонные управляют ими! А дети? Звонил оперативному дежурному ГИБДД России, чтоб открыли шлагбаумы. Сказали передадут в область информацию и ноль на выходе. И никому ничего не надо! Да и никто ничего и не может! Хочется материться! Хорошо никто не погиб.
52
reroramp Николай Сковородников 8 месяцев назад
а в чем проблема на платку поехать или на пятницу?
460
ZAY питерский sanchesS80 8 месяцев назад
вот именно это и страшно - снимаются блокировки скоростного режима, снимаются блокировки на системах безопасности - лишь бы побыстрее доехать и бабло заработать... когда идешь по трассе с нарушением 110 и тебя обгоняет фура - это жесть. а когда через 5 км встаешь в глухую пробку когда обогнавшая тебя фура разлеглась поперек дороги - хочется подойти и добить дебила....
278
suki-zaniali-vse-imena 8 месяцев назад
Зная эту страну, сейчас должны запретить кузова, грузовики и надземные переходы...
11
Локхом 8 месяцев назад
Мерзавец - водитель! Ведь из-за его разгильдяйства могли погибнуть люди.
164
Чудак 8 месяцев назад
если трезв и просто от усталости - сочувствую водителю
164
Чудак Александр 8 месяцев назад
Я-то ПДД читал, а вот директор гаража вполне мог и забыть такое дело на досуге и у водилы появляется "свободный выбор" либо за баранкой до одури, либо за ворота на подножный корм. Сочуствую не всему подряд, а лишь тому, что водила мог оказаться "крайним" со всех сторон, совершенно согласен с Шерстяным Опоссумом, наказать водилу надо, но если это общая практика автоколонны, фирмы, ну хз кого, кто выпускал в рейс (вот только не надо про проверки перед рейсом и прочее, не раз и не два сталкивался с водилами по 10 часов за баранкой и попробуй пикни), то и его работодателей бы паровозиком прицепить, чтобы хоть не повторилось с другим водилой по той же причине.
164
Чудак Вадим 8 месяцев назад
тогда сам дурак, не доходит через голову - довести через задницу
289
Demonik Ches 8 месяцев назад
вчера ночью около поселка ДЭУ на лененградке