Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Грузовик снес пешеходный мост в Подмосковье (5 фото + 1 видео)

3917
5
1

В ночь с 30 июня на 1 июля в Московской области было перекрыто в обе стороны движение по трассе М-10 в Солнечногорском районе из-за обрушения пешеходного моста. Автомобилисты выбирали пути объезда по Пятницкому шоссе и М-11.

Реклама
×

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
378
Сергей 12 месяцев назад
Года два назад в НСК такая же фигня произошла. На Хово кузов не опустил. Водила погиб. Он же и хозяином авто был.
281
olbu50 12 месяцев назад
В 2011 году на М4 в Видном так же был снесен пешеходный мост на трассой... что у самосвалов то происходит? Как так выходит, что кузов при движении открывается?
53
reroramp 12 месяцев назад
Шток если всегда опущен начинает течь, поэтому оставляют кузов поднятым иногда на ночь, зимой так вообще засада со штоком этим. Поехал утром с бодуна не проспавшись, работают то они по 16 часов за рулем!!! Профсоюзов нет чтоб регулировать водителей как в европе, там везде стоят тахографы если больше 6 часов едешь без перерыва штрав 500 евро!! А у нас некоторые фуроводы по20 часов баранку крутят - это все равно что пьяный за рулем
4
Николай Сковородников 12 месяцев назад
На самом деле автор поста ошибся. Не водители выбирали пути объезда, а ГИБДД направляло только на Пятницкое или на М-11 всего лишь потому, что других путей и не было. Или развернуться, если еще до разделительной ограды не доехал.
Самое страшное не в водителе, сбившем мост, а то, как повели себя ответственные службы. Мост восстановили-молодцы. А люди, которые застряли в неимоверных пробках. Кто по-работе, кто уже на дачу с детьми ехал. Скорые ехали... Но! на М-11 даже шлагбаумы не подняли, из-за чего там тоже образовались пробки, как в день открытия. А если случится катаклизм по-круче? Тоже будут деньги брать??? Дорожные работы, сужавшие шоссе из Москвы, так и не прекратили и все полосы сходились в одну, которая упиралась в копа со светящей палочкой, который и посылал всех на платку М-11 (разрешал еще обратно и налево).
Знакомый, попав в эту кашу, звонил по 112, но там ему сказали , что не хотят общаться по этому вопросу т.к. ничто не угрожает жизни и здоровью людей (!). Люди после работы, автомобили-это средство повышенной опасности и уставшие, злые, сонные управляют ими! А дети? Звонил оперативному дежурному ГИБДД России, чтоб открыли шлагбаумы. Сказали передадут в область информацию и ноль на выходе. И никому ничего не надо! Да и никто ничего и не может! Хочется материться! Хорошо никто не погиб.
53
reroramp Николай Сковородников 12 месяцев назад
а в чем проблема на платку поехать или на пятницу?
480
ZAY питерский sanchesS80 12 месяцев назад
вот именно это и страшно - снимаются блокировки скоростного режима, снимаются блокировки на системах безопасности - лишь бы побыстрее доехать и бабло заработать... когда идешь по трассе с нарушением 110 и тебя обгоняет фура - это жесть. а когда через 5 км встаешь в глухую пробку когда обогнавшая тебя фура разлеглась поперек дороги - хочется подойти и добить дебила....
279
suki-zaniali-vse-imena 12 месяцев назад
Зная эту страну, сейчас должны запретить кузова, грузовики и надземные переходы...
13
Локхом 12 месяцев назад
Мерзавец - водитель! Ведь из-за его разгильдяйства могли погибнуть люди.
199
Чудак 12 месяцев назад
если трезв и просто от усталости - сочувствую водителю
199
Чудак Александр 12 месяцев назад
Я-то ПДД читал, а вот директор гаража вполне мог и забыть такое дело на досуге и у водилы появляется "свободный выбор" либо за баранкой до одури, либо за ворота на подножный корм. Сочуствую не всему подряд, а лишь тому, что водила мог оказаться "крайним" со всех сторон, совершенно согласен с Шерстяным Опоссумом, наказать водилу надо, но если это общая практика автоколонны, фирмы, ну хз кого, кто выпускал в рейс (вот только не надо про проверки перед рейсом и прочее, не раз и не два сталкивался с водилами по 10 часов за баранкой и попробуй пикни), то и его работодателей бы паровозиком прицепить, чтобы хоть не повторилось с другим водилой по той же причине.
199
Чудак Вадим 12 месяцев назад
тогда сам дурак, не доходит через голову - довести через задницу
341
Demonik Ches 12 месяцев назад
вчера ночью около поселка ДЭУ на лененградке