Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Грузовик снес пешеходный мост в Подмосковье (5 фото + 1 видео)

3938
5
1

В ночь с 30 июня на 1 июля в Московской области было перекрыто в обе стороны движение по трассе М-10 в Солнечногорском районе из-за обрушения пешеходного моста. Автомобилисты выбирали пути объезда по Пятницкому шоссе и М-11.

Реклама
×

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
401
Сергей Год назад
Года два назад в НСК такая же фигня произошла. На Хово кузов не опустил. Водила погиб. Он же и хозяином авто был.
318
olbu50 Год назад
В 2011 году на М4 в Видном так же был снесен пешеходный мост на трассой... что у самосвалов то происходит? Как так выходит, что кузов при движении открывается?
53
reroramp Год назад
Шток если всегда опущен начинает течь, поэтому оставляют кузов поднятым иногда на ночь, зимой так вообще засада со штоком этим. Поехал утром с бодуна не проспавшись, работают то они по 16 часов за рулем!!! Профсоюзов нет чтоб регулировать водителей как в европе, там везде стоят тахографы если больше 6 часов едешь без перерыва штрав 500 евро!! А у нас некоторые фуроводы по20 часов баранку крутят - это все равно что пьяный за рулем
4
На самом деле автор поста ошибся. Не водители выбирали пути объезда, а ГИБДД направляло только на Пятницкое или на М-11 всего лишь потому, что других путей и не было. Или развернуться, если еще до разделительной ограды не доехал.
Самое страшное не в водителе, сбившем мост, а то, как повели себя ответственные службы. Мост восстановили-молодцы. А люди, которые застряли в неимоверных пробках. Кто по-работе, кто уже на дачу с детьми ехал. Скорые ехали... Но! на М-11 даже шлагбаумы не подняли, из-за чего там тоже образовались пробки, как в день открытия. А если случится катаклизм по-круче? Тоже будут деньги брать??? Дорожные работы, сужавшие шоссе из Москвы, так и не прекратили и все полосы сходились в одну, которая упиралась в копа со светящей палочкой, который и посылал всех на платку М-11 (разрешал еще обратно и налево).
Знакомый, попав в эту кашу, звонил по 112, но там ему сказали , что не хотят общаться по этому вопросу т.к. ничто не угрожает жизни и здоровью людей (!). Люди после работы, автомобили-это средство повышенной опасности и уставшие, злые, сонные управляют ими! А дети? Звонил оперативному дежурному ГИБДД России, чтоб открыли шлагбаумы. Сказали передадут в область информацию и ноль на выходе. И никому ничего не надо! Да и никто ничего и не может! Хочется материться! Хорошо никто не погиб.
53
reroramp Николай Сковородников Год назад
а в чем проблема на платку поехать или на пятницу?
483
ZAY питерский sanchesS80 Год назад
вот именно это и страшно - снимаются блокировки скоростного режима, снимаются блокировки на системах безопасности - лишь бы побыстрее доехать и бабло заработать... когда идешь по трассе с нарушением 110 и тебя обгоняет фура - это жесть. а когда через 5 км встаешь в глухую пробку когда обогнавшая тебя фура разлеглась поперек дороги - хочется подойти и добить дебила....
279
suki-zaniali-vse-imena Год назад
Зная эту страну, сейчас должны запретить кузова, грузовики и надземные переходы...
13
Локхом Год назад
Мерзавец - водитель! Ведь из-за его разгильдяйства могли погибнуть люди.
230
Чудак Год назад
если трезв и просто от усталости - сочувствую водителю
230
Чудак Александр Год назад
Я-то ПДД читал, а вот директор гаража вполне мог и забыть такое дело на досуге и у водилы появляется "свободный выбор" либо за баранкой до одури, либо за ворота на подножный корм. Сочуствую не всему подряд, а лишь тому, что водила мог оказаться "крайним" со всех сторон, совершенно согласен с Шерстяным Опоссумом, наказать водилу надо, но если это общая практика автоколонны, фирмы, ну хз кого, кто выпускал в рейс (вот только не надо про проверки перед рейсом и прочее, не раз и не два сталкивался с водилами по 10 часов за баранкой и попробуй пикни), то и его работодателей бы паровозиком прицепить, чтобы хоть не повторилось с другим водилой по той же причине.
230
Чудак Вадим Год назад
тогда сам дурак, не доходит через голову - довести через задницу
260
Demonik Ches Год назад
вчера ночью около поселка ДЭУ на лененградке