И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Настоящий подвиг Настоящий подвиг Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение

Электровелосипед догнал мотоцикл (1 видео)

3398
1

От автора: "На Петрозаводском шоссе. Торможение с 70км/ч, удар на 60км/ч. Видео о том, как важно держать безопасную скорость и о том,что ехать слева от потока опасно. Велопокрышек недостаточно для экстренного торможения (26"х2.60")."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
79
Руслан Руслан Alex4-4 Год назад
одобряю!!!
286
Александр Всеволод Год назад
да далеко ходить не надо, вчера лысый, примерно лет сорока пяти, на роликах, упорно не хотел уступать дорогу автомобилистам (дорога условно двухполосная), пока ему ласково не намекнули морду набить.
256
sounds_of_science Год назад
я как то в москве ехал на скутере в пробке, за таким велохрустом, практически в левом ряду.
у него ведь даже зеркал нету...
83
Vastak Андрей Год назад
Это верно отчасти, первое на многих мощных электробайках народ в начале тормозит с рекуперацией - медленно(тк двигло и зарядка большую мощность не потянут, ну и только с ведущего колеса, а оно как правило заднее). Второй момент тормоза, да если поставил нормальный диски и 4 поршневую гидравлику и колодки не гавно, то проблем быть не должно(если ими воспользоваться умело), но зачастую дятлы на дисковой механике ездят с паршивыми колодками. Ну и при прочих равных электробайк весит куда больше обычного(особенно мощные модели с приличным запасом хода) так что и остановить его ощутимо тяжелее, плюс отсутствие навыков езды(в авто школу не ходили, а на велосипеде по настоящему умеют ездить не более 5% из тех кто уверен в обратном).
Короче закон с 14 года у нас действует, а дятлов все еще много, что печально, радует что не заблокировал переднее и не нырнул на встречку - подлянку только 1 сделал и то мелкую.
Показать все 7 ответов
83
Vastak Z00MZ00M Год назад
ПДД пункт 1.2
"«Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч."
Показать все 9 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)