Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

В Санкт-Петербурге охранники перекрыли проспект для проезда частного Rolls-Royce (1 видео)

8190
1

В объектив камеры видеорегистратора попали неоднозначные действия охранников, заблокировавших магистраль для проезда кортежа во главе с премиальным Роллс-Ройсом.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
72
Олег Андреев Год назад
эх, не хватает в нашей реальности тетки с драконами и армией кастратов.
Долой господ!
−75
russian Год назад
петух при.ху.ел
Показать все 6 ответов
100
Opliut Год назад
А может он пытался выехать по правилам, но его не пропускали А только потом, уже когда надоело пытаться, осуществили выезд с помощью помощников. Кстати, в ПДД это не запрещается. Даже больше: при условиях недостаточного обзора именно так и надо поступать.
100
Opliut Василий Кошкин Год назад
Нет. Выступил в качестве адвоката дьявола. Все имеют право на защиту.
323
Alexander Kvashin Chubart Год назад
ну а что - давить что ли?
есть полиция, есть гаи - песть они разбираются
270
Денис Борзов Год назад
И все стоят ждут. Потому так и происходит) Если есть средство видео фиксации - можно было бы потихоньку двигаться вперед.
136
На грани Год назад
Все местные "патриоты" поместились в этот роллс или они дорогу перекрывали?
130
plintus9990 Год назад
Какие-то недалекие люди. И что такого, что дали возможность выехать дорогой иномарке? Или лучше было бы чтобы какой-то хрен при перестроении [мат] в него, а потом пол жизни оплачивал страховой ремонт?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
130
plintus9990 Андрей Год назад
Когда заработаешь на свой ролс-ройс посмотрим на тебя и твой быдло асфальт.
130
plintus9990 Франц Лефорт Год назад
Все правильно, нечего стоять. [мат] бы в этот ролс-ройс и бегал бы по юристам.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)