Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Беспредел эвакуации (9 фото)

7352
9

Место действия ул. Книпович у 3-го троллейбусного парка, СПб.
Парень стал свидетелем очень странного (хотя может это для них и нормально) поведения эвакуаторщика и сопровождающего инспектора ДПС.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
124
Серёга75 11 месяцев назад
Что бы авто не увез эвакуатор,просто выверните колеса до упора и всё.
255
Дмитрий Найдёнов 11 месяцев назад
А смысл заявления, вон в столице эвакуатор Туарега уронил и ничего, сказали просто , что эвакуацию можно не оплачивать и никто,никому,ничего не должен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
140
c3po YULIA 11 месяцев назад
Которые ставят машины в запрещённых местах.
140
c3po YULIA 11 месяцев назад
Т.е. этим людям, которым не всё равно, что происходит вокруг и вызвали ГИБДД с эвакуатором, увидев нарушение закона?
351
АлександрСапов 11 месяцев назад
зато фаркоп подарили)
339
Тверичанка 11 месяцев назад
да,вот мудаки