Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

История создания автобуса "Альтерна" (18 фото)

2347
18

В памяти многих 1990-е останутся не только как время жесточайшего кризиса в отечественном автопроме, но и как эпоха перемен. Сколько появлялось и в одночасье исчезло перспективных конструкций, многие – оказались на обочине истории…
Одним из таких стал небезызвестный автобус «Альтерна», превратившийся в сознании большинства автолюбителей в эталон того, каким не должен быть настоящий автобус. Мы постарались собрать воедино все факты и точки зрения и понять, действительно ли «Альтерна» была настолько нежизнеспособной?

Реклама
×

Источник: www.gruzovikpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−206
Васьа Иффаноф Год назад
меня всегда мучал вопрос - у нас никогда не было художественных школ и понятия промышленный дизайн ? Даже если и умудрялись сделать чтото более менее качественное - его снаружи так "обделовали", что нормального человека, при отсутствии тотального дефицита, должно было тошнить от этих изделий ! Не ну, не кривя душой - я ведь прав ? И не надо мне показывать рекламные журналы СССР, я о реальной обстановке
401
Сергей Васьа Иффаноф Год назад
Ну уж не совсем прям вообще. ЗиС 127,например..
−206
Васьа Иффаноф Сергей Год назад
Да, для своего времени очень красивый и добротный аппарат ! Но это к сожалению единичный случай...
−206
Васьа Иффаноф Victor Год назад
Витя - ты расскажи почему ты сидишь за нормальным ПК/Ноутом/Планшетом под удобной виндой, а не на RafOS на ДВК-1 ? А потом подойди к зеркалу и про слово "дебил" подумай !
125
АП Год назад
Был у нас в автоколоне такой, с камазовским движком. Водилы дали ему кличку " Белый аист", потому что, он часто был в ремонте и они в нем бухали.
401
Сергей SLAVENTUS80 Год назад
В НСК тоже с камазовским мотором ездил. Его не спутаешь с зубодробилкой ЯМЗ-236