C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

История создания автобуса "Альтерна" (18 фото)

2359
18

В памяти многих 1990-е останутся не только как время жесточайшего кризиса в отечественном автопроме, но и как эпоха перемен. Сколько появлялось и в одночасье исчезло перспективных конструкций, многие – оказались на обочине истории…
Одним из таких стал небезызвестный автобус «Альтерна», превратившийся в сознании большинства автолюбителей в эталон того, каким не должен быть настоящий автобус. Мы постарались собрать воедино все факты и точки зрения и понять, действительно ли «Альтерна» была настолько нежизнеспособной?

Реклама
×

Источник: www.gruzovikpress.ru

Метки: Альтерна  автобус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−205
Васьа Иффаноф Год назад
меня всегда мучал вопрос - у нас никогда не было художественных школ и понятия промышленный дизайн ? Даже если и умудрялись сделать чтото более менее качественное - его снаружи так "обделовали", что нормального человека, при отсутствии тотального дефицита, должно было тошнить от этих изделий ! Не ну, не кривя душой - я ведь прав ? И не надо мне показывать рекламные журналы СССР, я о реальной обстановке
463
Сергей Васьа Иффаноф Год назад
Ну уж не совсем прям вообще. ЗиС 127,например..
−205
Васьа Иффаноф Сергей Год назад
Да, для своего времени очень красивый и добротный аппарат ! Но это к сожалению единичный случай...
−205
Васьа Иффаноф Victor Год назад
Витя - ты расскажи почему ты сидишь за нормальным ПК/Ноутом/Планшетом под удобной виндой, а не на RafOS на ДВК-1 ? А потом подойди к зеркалу и про слово "дебил" подумай !
125
АП Год назад
Был у нас в автоколоне такой, с камазовским движком. Водилы дали ему кличку " Белый аист", потому что, он часто был в ремонте и они в нем бухали.
463
Сергей SLAVENTUS80 Год назад
В НСК тоже с камазовским мотором ездил. Его не спутаешь с зубодробилкой ЯМЗ-236