"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История создания автобуса "Альтерна" (18 фото)

2333
18

В памяти многих 1990-е останутся не только как время жесточайшего кризиса в отечественном автопроме, но и как эпоха перемен. Сколько появлялось и в одночасье исчезло перспективных конструкций, многие – оказались на обочине истории…
Одним из таких стал небезызвестный автобус «Альтерна», превратившийся в сознании большинства автолюбителей в эталон того, каким не должен быть настоящий автобус. Мы постарались собрать воедино все факты и точки зрения и понять, действительно ли «Альтерна» была настолько нежизнеспособной?

Реклама
×

Источник: www.gruzovikpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−205
Васьа Иффаноф 12 месяцев назад
меня всегда мучал вопрос - у нас никогда не было художественных школ и понятия промышленный дизайн ? Даже если и умудрялись сделать чтото более менее качественное - его снаружи так "обделовали", что нормального человека, при отсутствии тотального дефицита, должно было тошнить от этих изделий ! Не ну, не кривя душой - я ведь прав ? И не надо мне показывать рекламные журналы СССР, я о реальной обстановке
378
Сергей Васьа Иффаноф 12 месяцев назад
Ну уж не совсем прям вообще. ЗиС 127,например..
−205
Васьа Иффаноф Сергей 12 месяцев назад
Да, для своего времени очень красивый и добротный аппарат ! Но это к сожалению единичный случай...
−205
Васьа Иффаноф Victor 12 месяцев назад
Витя - ты расскажи почему ты сидишь за нормальным ПК/Ноутом/Планшетом под удобной виндой, а не на RafOS на ДВК-1 ? А потом подойди к зеркалу и про слово "дебил" подумай !
125
АП 12 месяцев назад
Был у нас в автоколоне такой, с камазовским движком. Водилы дали ему кличку " Белый аист", потому что, он часто был в ремонте и они в нем бухали.
378
Сергей SLAVENTUS80 12 месяцев назад
В НСК тоже с камазовским мотором ездил. Его не спутаешь с зубодробилкой ЯМЗ-236