Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

История создания автобуса "Альтерна" (18 фото)

2293
18

В памяти многих 1990-е останутся не только как время жесточайшего кризиса в отечественном автопроме, но и как эпоха перемен. Сколько появлялось и в одночасье исчезло перспективных конструкций, многие – оказались на обочине истории…
Одним из таких стал небезызвестный автобус «Альтерна», превратившийся в сознании большинства автолюбителей в эталон того, каким не должен быть настоящий автобус. Мы постарались собрать воедино все факты и точки зрения и понять, действительно ли «Альтерна» была настолько нежизнеспособной?

Реклама
×

Источник: www.gruzovikpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
−209
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
меня всегда мучал вопрос - у нас никогда не было художественных школ и понятия промышленный дизайн ? Даже если и умудрялись сделать чтото более менее качественное - его снаружи так "обделовали", что нормального человека, при отсутствии тотального дефицита, должно было тошнить от этих изделий ! Не ну, не кривя душой - я ведь прав ? И не надо мне показывать рекламные журналы СССР, я о реальной обстановке
203
Сергей Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
Ну уж не совсем прям вообще. ЗиС 127,например..
−209
Васьа Иффаноф Сергей 7 месяцев назад
Да, для своего времени очень красивый и добротный аппарат ! Но это к сожалению единичный случай...
−209
Васьа Иффаноф Victor 7 месяцев назад
Витя - ты расскажи почему ты сидишь за нормальным ПК/Ноутом/Планшетом под удобной виндой, а не на RafOS на ДВК-1 ? А потом подойди к зеркалу и про слово "дебил" подумай !
119
АП 7 месяцев назад
Был у нас в автоколоне такой, с камазовским движком. Водилы дали ему кличку " Белый аист", потому что, он часто был в ремонте и они в нем бухали.
203
Сергей SLAVENTUS80 7 месяцев назад
В НСК тоже с камазовским мотором ездил. Его не спутаешь с зубодробилкой ЯМЗ-236