15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

История создания автобуса "Альтерна" (18 фото)

2315
18

В памяти многих 1990-е останутся не только как время жесточайшего кризиса в отечественном автопроме, но и как эпоха перемен. Сколько появлялось и в одночасье исчезло перспективных конструкций, многие – оказались на обочине истории…
Одним из таких стал небезызвестный автобус «Альтерна», превратившийся в сознании большинства автолюбителей в эталон того, каким не должен быть настоящий автобус. Мы постарались собрать воедино все факты и точки зрения и понять, действительно ли «Альтерна» была настолько нежизнеспособной?

Реклама
×

Источник: www.gruzovikpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−207
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
меня всегда мучал вопрос - у нас никогда не было художественных школ и понятия промышленный дизайн ? Даже если и умудрялись сделать чтото более менее качественное - его снаружи так "обделовали", что нормального человека, при отсутствии тотального дефицита, должно было тошнить от этих изделий ! Не ну, не кривя душой - я ведь прав ? И не надо мне показывать рекламные журналы СССР, я о реальной обстановке
363
Сергей Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
Ну уж не совсем прям вообще. ЗиС 127,например..
−207
Васьа Иффаноф Сергей 10 месяцев назад
Да, для своего времени очень красивый и добротный аппарат ! Но это к сожалению единичный случай...
−207
Васьа Иффаноф Victor 10 месяцев назад
Витя - ты расскажи почему ты сидишь за нормальным ПК/Ноутом/Планшетом под удобной виндой, а не на RafOS на ДВК-1 ? А потом подойди к зеркалу и про слово "дебил" подумай !
125
АП 10 месяцев назад
Был у нас в автоколоне такой, с камазовским движком. Водилы дали ему кличку " Белый аист", потому что, он часто был в ремонте и они в нем бухали.
363
Сергей SLAVENTUS80 10 месяцев назад
В НСК тоже с камазовским мотором ездил. Его не спутаешь с зубодробилкой ЯМЗ-236