Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Москвич-2140, и его экспортные модификации

5077

Я не стал информацией нагружать пост — старался оставить только самое важное. Приятного просмотра!))

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
20
Влад 7 месяцев назад
Был у меня такой автомобиль 2140 !
1й был москвич-408 потом в 90х москвич-2140.
Очень неплохой автомобиль для своего времени был.
119
Gnus glupomor 7 месяцев назад
С болгарского:
АЗЛК=Ах, Защо Ли те Купих! (Ах, зачем я тебе купил!).
−345
КАЛ Александр 7 месяцев назад
Ну и [мат] твой знакомы! Нам не нужны такие знакомые!
−345
КАЛ Кролик-психопат 7 месяцев назад
[мат]
−345
КАЛ Александр 7 месяцев назад
уёбки
−345
КАЛ Александр 7 месяцев назад
Странно, вот букваль утром я еще писал о том что слово у ё б о к не блокируется как мат и вот уже вечером всй изменилось! Тогда твой знакомый пид0р! во..)))
Показать все 6 ответов
−345
КАЛ dj ZXC 7 месяцев назад
это москвич Ижевского завода, он никогда мне не нравился, москвич АЗЛК куда посимпотишнее был!!!
29
Денис 7 месяцев назад
Сам обладатель АЗЛК-2140SL бежевый салон пробег 56000 вполне доволен ходовка класс ямы реально глотает
365
Олег 7 месяцев назад
Был у нас такой, люкс, цвет карелия, не ушел в Финляндию из-за дефекта прерывателя, взяли его. Батя на нем несколько лет проездил, потом я... С теплотой наш 2140 сл вспоминаю, знал его от и до, хоть и дубоватый, но удивительно надежный и ремонтопригодный (все же корни BMW 1500).
423
idhr 7 месяцев назад
да так то они еще даже и в москве, где-нибудь на выселках встречаются, даже по виду на ходу, с не спущенными колесами и без характерных следов застойности на одном месте ... Но чаще конечно в мертвом состоянии ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
15
mechtat 7 месяцев назад
Не стоит ностальгировать по этому неудачному, некрасивому, неудобному, неэкономичному, ненадежному автомобилю. Наглядный пример для молодежи не иметь желания вернуться во времена СССР, когда даже такой автомобиль был пределом мечтаний. У меня был АЗЛК 2140. Автомобиль Заранее Лишенный Качества. Очень точно.
8
Nick Jānis Bērziņš 7 месяцев назад
как раритет поди
0
мкн 7 месяцев назад
Купил папа старый москвич. Сломался он у него. Купил он книжку по
ремонту москвича, пошли с сыном в гараж, папа говорит:
- вот, сынок, читай книжку, теперь это наша библия.
- да нет, папа, теперь это наша камасутра!