Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Спорное ДТП, кто виновен? (1 видео)

1588
1

Авария в Краснодаре 27 06 2016 , от автора : Водитель четверки, ехал и соблюдал правила убедившись, что нету встречки из города повернул налево. А другой водитель, увидев что фишками отгородили среднею полосу для водителей которые едут в город и по сути он оказался на встречке. Но я чето не видел дорожных знаков которые предписывают движение по полосам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
487
Кот Adjuster2004 12 месяцев назад
согласен, конусы не являются дорожными знаками. Руководствоваться нужно в первую очередь разметкой
24
Константин 12 месяцев назад
там ремонт дорог похоже, на встречке стоят конуса, разделяющие ее на две полосы. солярис ехал правельно. это в четверке не посмотрел в зеркало и повернул.