Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Первый напечатанный на 3D-принтере миниавтобус (13 фото + 1 видео)

2368
13
1

Компания Local Motors совместно с IBM представила микроавтобус под названием "Олли", напечатанный на 3D-принтере. Главным отличием "Олли" от конкурентов является то, что его можно сделать буквально за несколько часов и для производства не нужны огромные фабрики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
370
Сергей Березняк Год назад
Комментарии... "сделать не можем, так хоть дерьмом завалим!". Наши люди... А машинка хороша! Прототип, но пригодный к использованию, это, я вам скажу, не молитвы петь!
Показать все 8 ответов
212
Rihard Dzhonson Год назад
Видимо в скором будущем гадить будут не только в лифте...
Комментарий удален
−283
vatnympisets.f CutPaste Год назад
Во второй половине 19 века утверждали, что железные дороги не для России, что рельсы метель заметет, а морозы "погасят огни в топках"
Показать все 10 ответов
248
Glow Darkface Год назад
Ресурс, ремонтопригодность, нестандартные условия эксплуатации - где все эти характеристики ? Толку мне от такого автобуса, если он через 3 кочки развалится пополам.
Показать все 10 ответов