ВАЗ отказывается ездить по российским дорогам (2 фото)

2892
2

Был на пресс-конференции Андрея Леонтьева, журналиста, автора и ведущего передач, который много лет посвятил автопробегам по России. Помимо того, что Андрей – хороший журналист, он еще и патриот, искренне переживающий за то, что красоты нашей страны недооценены.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
397
ВасяПупкин 10 месяцев назад
Чубака не накатался ещё что ли?
427
Ростик Александр Утропов 10 месяцев назад
Рекламу про надежность конечно, это же очевидно. Могли на крайняк подготовить авто спецом, типа в стоке, а потом ловить от этого профит. Менеджеры тупые долбоклюи, либо это вброс.
15
Юрий С. 10 месяцев назад
Бесит этот ведущий, не могу его смотреть.
328
юлай халилов 10 месяцев назад
Правильно сделали что не дали свои машины ! Этот хмырь волосатый достанет шупая разные кнопочки и разную хрень. Раз помню, проводили сранение Гранту , когда она стоила 285р, в самодешевой комплектации, и какую то Киа, которая стоила в два раза дороже. Большинство или почти все эти тестовщики подкуплены, лоббируют определенные модели, кто больше заплатит. Вот ВАЗ и решил не х..й быть мальчиком для битья и послали их на х...й, правильно и сделали.
220
Денис Борзов юлай халилов 10 месяцев назад
Вот без обид. Ты отчасти прав, отчасти нет. Да, излишне хаят, да, сравнивают авто разного класса, разных цен, но всё же - если не считать Весты - автомобили наши для своей цены зачастую уступают слегка подержанных иномаркам за ту же цену, которые можно найти реально В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Плюс качество сборки всё таки прилично уступает, в т.ч. и Весты - прочитайте отзывы на том же Drive2.
Да, наши авто вполне катабельны и порой даже комфортны, но все таки разница есть.
328
юлай халилов 10 месяцев назад
Не знаю, у меня пятая по счету машина ВАЗа. Проезжаю 100т. и продаю, никаких проблем. Может жалуются те, кто покупает их с рук ? Сейчас у меня лада-гранта люкс- АКПП японский, кондей, задние парктроники, обогрев передних сидений и зеркал, АБС, какое то ЕБД. Проехал 50т. два раза менял лампочки ходовых огней и все. Зимой в салоне жара, летом кондей работает нармально, двигатель 16 клапанный , 99л.с. Купил в 2013 за 395т. рублей. За то не сдуваю с него пылинки как некоторые, которые купили дорогие машины в кредит.
Показать все 9 ответов
463
grig27 10 месяцев назад
Шкода 4х4 зназчит 150лс это как никак лучше чем ВАЗ. А что касается ВАЗ-а так он приносит столько же радости как и отечественный футбол...