ВАЗ отказывается ездить по российским дорогам (2 фото)

2889
2

Был на пресс-конференции Андрея Леонтьева, журналиста, автора и ведущего передач, который много лет посвятил автопробегам по России. Помимо того, что Андрей – хороший журналист, он еще и патриот, искренне переживающий за то, что красоты нашей страны недооценены.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
397
ВасяПупкин 7 месяцев назад
Чубака не накатался ещё что ли?
427
Ростик Александр Утропов 7 месяцев назад
Рекламу про надежность конечно, это же очевидно. Могли на крайняк подготовить авто спецом, типа в стоке, а потом ловить от этого профит. Менеджеры тупые долбоклюи, либо это вброс.
15
Юрий С. 7 месяцев назад
Бесит этот ведущий, не могу его смотреть.
495
hangu Леша-шофер 7 месяцев назад
Разумная выкладка, жаль, что в данном контексте (т.е. эк.обоснование) "патриотизм" затмевает здравый смысл. Допускаю, что в этом, своего рода, вина подачи материала ("откровенно послали нас", хотя оснований не доверять (впрочем как и безоглядно верить на слово) нет. А учитывая общую ситуацию в РФ (реальное снижение и сокращение реального сектора) соглашусь с т.н. экономической версией =)

Патриотизм конечно хорошо, но без здравого смысла это уже неуправляемый фанатизм какой то (синоним может подобрать каждый по собственному желанию )
300
юлай халилов 7 месяцев назад
Правильно сделали что не дали свои машины ! Этот хмырь волосатый достанет шупая разные кнопочки и разную хрень. Раз помню, проводили сранение Гранту , когда она стоила 285р, в самодешевой комплектации, и какую то Киа, которая стоила в два раза дороже. Большинство или почти все эти тестовщики подкуплены, лоббируют определенные модели, кто больше заплатит. Вот ВАЗ и решил не х..й быть мальчиком для битья и послали их на х...й, правильно и сделали.
172
Денис Борзов юлай халилов 7 месяцев назад
Вот без обид. Ты отчасти прав, отчасти нет. Да, излишне хаят, да, сравнивают авто разного класса, разных цен, но всё же - если не считать Весты - автомобили наши для своей цены зачастую уступают слегка подержанных иномаркам за ту же цену, которые можно найти реально В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Плюс качество сборки всё таки прилично уступает, в т.ч. и Весты - прочитайте отзывы на том же Drive2.
Да, наши авто вполне катабельны и порой даже комфортны, но все таки разница есть.
300
юлай халилов 7 месяцев назад
Не знаю, у меня пятая по счету машина ВАЗа. Проезжаю 100т. и продаю, никаких проблем. Может жалуются те, кто покупает их с рук ? Сейчас у меня лада-гранта люкс- АКПП японский, кондей, задние парктроники, обогрев передних сидений и зеркал, АБС, какое то ЕБД. Проехал 50т. два раза менял лампочки ходовых огней и все. Зимой в салоне жара, летом кондей работает нармально, двигатель 16 клапанный , 99л.с. Купил в 2013 за 395т. рублей. За то не сдуваю с него пылинки как некоторые, которые купили дорогие машины в кредит.
Показать все 9 ответов
439
grig27 7 месяцев назад
Шкода 4х4 зназчит 150лс это как никак лучше чем ВАЗ. А что касается ВАЗ-а так он приносит столько же радости как и отечественный футбол...