После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Намолили? (3 фото)

10149
3

Женщины в религиозном одеянии с начала весны присматриваются к иномарке класса люкс и уже несколько раз проходили тест-драйв.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
248
Glow Darkface Год назад
Смешно, ряженые по салону ходят
−275
религия - это бизнес (и это не только в провославии так)
но, Вы лично готовы без БОГА жить?
я не могу без ВЕРЫ, и на священников-барыг я спокойно смотрю...
но среди священников, есть и святые люди, они есть!!!!
Показать все 9 ответов
−275
Владимир ПОляков fire fly Год назад
да все просто, ты взял право на себя судить
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
как звучит "иномарка представительского класса" на фото новая А4 ,стоимость от 1.9 ,но,если авто в наличии со скидкой можно взять за 1.6 ,не рекламирую,в прошлом месяце взял именно за такие деньги ,сейчас фокус от 800 начинается ,так что сомнительное разоблачение!
127
Шапокляк Андрей Онегин Год назад
Христианки ( и христиане ) должны вести себя по-христиански. А слуги церкви - тем паче.
Поведение наших православных "структур" выглядит как оскорбление христианству и отвращает людей от веры.
127
Шапокляк Андрей Онегин Год назад
Именно. А здесь как раз речь идет о поведении служащих церкви. Своей ненасытностью и нуворишеством они скандально нарушают обеты, которым должны следовать, если хоть немного верят в то, чему пытаются научить паству.
127
Шапокляк Год назад
Сдается мне, эти люди веруют меньше любого атеиста. Как еще объяснить то, что они не просто игнорируют те самые заповеди, а откровенно глумятся над ними и над теми наивными, кто искренне верует.
486
Grail-not Год назад
Блин, почему есть закон о оскорблении чувств верующих есть, а закона о оскорблении чувств обычных нормальных людей, которые вынуждены смотреть на весь этот балаган,нет?
337
DaDaNet Год назад
194
Иван Год назад
Ярославль, Толгский монастырь ))
194
Иван fer123 Год назад
Я не для смеха. В посте и на этой фотке настоятельница Толгского женского монастыря матушка Варвара. Вроде она к немецким машинам неровно дышит ))
А гольфкаров таких пару штук купили, vip-ов катать.
−202
LEO222 Год назад
Religia - OPIUM dlia naroda..
P.S. ne putati..religia i VERA = raznie vesci!
Показать ещё 45 комментариев (из 148)