Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Рабочие «АвтоВАЗа» рассказали о суровых буднях на заводе (1 фото)

3698
1

«Это выживание, а не жизнь».

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
87
андрей Год назад
Был в конце 80-х на АвтоВАЗе. На главном конвейере одни вьетнамцы работали
441
upidupola Год назад
Тольятти будущий Дэтроит
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Роман Год назад
Такое было когда-то, сейчас много где всё сильно изменилось. Сейчас даже условные сроки рабочим впаивают за попутку выноса куска кабеля.
−45
Lev Год назад
Пусть скажут спасибо, что вовремя платят.
156
Vladimir Vladimirovich Putin Год назад
Разбудите меня через 100 лет и спросите что делается в России, я отвечу пьют и воруют.
Сам на заводе работаю и прекрасно понимаю автовазовцев, завод это целая религия, а приходят всякие начальники которые в жизни ни когда за станком не стояли и тупо разваливают завод не понимая производственного процесса и нужд рабочих. Обидно БЛ..ТЬ
464
makenskiy Год назад
Думаю так везде, есть и хуже, где большое производство, это очень печально. Жалобами ничего не сделать точно. Вижу только один путь - менять свою жизнь и привычки. Что реально молодым работникам вполне.

ЗП всегда не хватает, когда кредиты. Жить лучше по средствам, и не привязан к чему то из-за кредита.
11
mi mi aleksander Год назад
Ну я ежедневно езжу на ваз 2108 86 года выпуска считая его отличной машиной, при этом в гараже стоит новый универсал шевроле, но его беру только по выходным когда мотаюсь за сотни километров с семьёй, по месту считая восьмерку идеальной машиной для одного-двух человек.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
Вообще ничего нового не прочитал.)