Авария дня. Массовая авария под Нижним Новгородом (2 фото + 1 видео)

4227
2
1

18 июня, в Борском районе Нижегородской области произошла массовая авария. Как стало известно, "Тойота" вылетела на встречку и спровоцировала ДТП.
Предыдущая часть
В Сети появилось видео с места происшествия. На кадрах ролика видно, что джип ехал по левой полосе дороги, неожиданно ушел на встречку и врезался лоб в лоб в отечественную легковушку. Кроме этих двух авто в аварию попали еще "Ниссан" и "Порше".

Источник: progorodnn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
197
grishka 5 месяцев назад
Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы водителя Жигули сделали виновным. Да что же это такое-то делается! Беспредел.
44
Slava 5 месяцев назад
Парень на Жигулях, молодец, уварачивался как мог, пусть выздоравливает
18
ЕвгенийЕмельянов 6 месяцев назад
"Он должен будет выплатить 1500000 рублей". Пострадавшего хотят выставить виновным в массовом ДТП под Нижним Новгородом

Четыре транспортных средства (Toyota, Nissan, Жигули и Porsche) столкнулись в Борском районе Нижегородской области днем 18 июня. В результате ДТП пострадал молодой водитель отечественной легковушки. По словам родственников пострадавшего, он находится в реанимации. Сейчас его хотят выставить виновным в этом ДТП.

Дорожная авария произошла на 19 км автодороги Нижний Новгород – Киров. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. По предварительным данным, 57-летний водитель Toyota не справился с управлением, выехал на «встречку» и совершил столкновение: сначала с Nissan, а потом с «Жигулями». От удара Nissan отбросило в сторону, и он врезался в Porsche, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель отечественной легковушки – 20-летний молодой человек. С места происшествия его доставили в одну из местных больниц.

В группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети опубликовано видео с места происшествия. На кадрах ролика видно, как водитель Toyota выехал на «встречку» и врезался в «Жигули». «Ребят, помощь нужна! Срочно! Нужна информация о водителе этого джипа! Пацана из Жигулей выставляют виновным в ДТП. Он весь поломался, и сейчас врачи решают отключать ли от аппаратов... Я думаю по видео всё должно быть понятно! Очень нужна информация!! Может у кого есть знакомые, которые пробить могут пробить кто он такой и где живёт например! Он уже откупился, но богатые тоже плачут. И да, если Глеба (водителя жигулей) признают виновным (как???) он должен будет выплатить 1 500 000 рублей на ремонт крузака. Ну или его семья», - написал неизвестный (орфография и пунктуация авторские).

«Напишите в прокуратуру, предоставьте видео. Что за бред, никто его виновным не признает», - посоветовала Антонина Абзалова. «Это к гайцам обращаться надо и в суде видео с регистраторов приравнивается к доказательству», - написал Иван Максименко. «Он на видео не одну машину задел, а что с другим участником ДТП?» - поинтересовалась Татьяна Королькова (орфография и пунктуация авторские).

Друзья пострадавшего опубликовали данные из донесения, где водитель «Жигулей» значится виновным в ДТП.
140
Сергей Юрий 5 месяцев назад
этот фейк про полтора ляма, невиновость крузака, купленных гаишников и т.д. по всем нижегородским пабликам гуляет
257
Progressive Jekis 6 месяцев назад
рег - велосипедист
220
arif 6 месяцев назад
Человек с камерой бежал что ли или на велике.... пока смотрел чуть не укачало
247
Glow Darkface Александр 6 месяцев назад
Вот это действительно странно. Не та машина, чтобы на ней управление потерять на таком повороте, да и скорость небольшая. Или уснул, или плохо стало, слишком плавно он на встречку уходить начал.