В Уфе из-за дорожного конфликта избили беременную женщину (1 фото + 2 видео)

16761
1
2

В Уфе на одной из парковок по ул. Менделеева произошла драка с участием беременной женщины. Как рассказал супруг пострадавшей женщины Юрий, на его беременную жену напала женщина из автомобиля ВАЗ-2114.

Источник: proufu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
446
Юрий Год назад
На видео отчетливо видно 4 долбоящера.
94
Александр Год назад
Как же не бил?! На видео четко видно, что он подбегает и наносит удар по лицу, затем у багажника еще один удар.
52
snusmumer plux Неба Житель Год назад
угу. да и чо муж? оттуда выйдут три наркомана с битами. Езжай на пост ГАИ. Из машины не выходи.
410
lan2 Год назад
Когда дерутся девушки это мерзко
25
dimbn Год назад
Беременных трогать нельзя, а тп из отечественного автомобиля и добил её муж, повели себя [мат]ски и явно ещё что то хотели кроме разъясниться правила дорожного движения!!! Одним словом нелюди, а муж беременной молодэц! И парочку из 14ой нужно сильно наказать рублем, что бы в следующий раз включали мозг, а не устраивали самосуд!!!
32
Алан Кист Год назад
Быдлострана.И не надо мне тут говорить,что везде такое.15 лет живу в Израиле 8 из них работал водителем грузовика и ни разу не видил драк.Не смотря на то,что на дорогах тут пи...ц,все друг друга подризают,тупят,втискиваются и много чего НО конфликтов дальше чем "Иди на х... мудила " через закрытые окна,чисто для себя ,нет.В Америке такое устраивают только негры.Короче,что я хотел сказать,умные,добрые,хорошие русские люди(я уверен вы там есть,хотя я хохол) БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ.
Показать все 9 ответов
497
Хамир из Лориена Алан Кист Год назад
Вы то что видели в ролике часто видели в реальности в России? А то вон в штатах пришельцы нападают,если телевизору верить
32
Алан Кист Дмитрий Год назад
Ну молодец,сравнил обычных людей и террористов
32
Алан Кист Дмитрий Пестерев Год назад
Теперь прикинь ,твои родители всю жизнь работали и жили в России ,трудились на благо страны в надежде на нормальную старость.Пенсия накапливалась и все вроде ок,по приходу пенсионного возраста они могут делать,что хотят,лететь гулять или даже жить в другую страну,и тут им выдают :" Ах вы не находитесь в Россие ,забудьте про пенсии!
-Как так,мы всю жизнь заслуживали ,работая на заводах с утра до вечера,платили налоги.
-Н...ет,свалили в поисках лучшей старости,вот там же и пенсию требуйте.А мы тут и так не знаем где деньги взять,счастья вам,здоровя и хорошего настроения." Логично?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
52
snusmumer plux kaspergreen88 Год назад
если прям жестко подрезали - бей машину. но гоняться, драться. вон мужик из Израиля правильно говорит выше. У всех свои понятия "подрезал", мне в окошко недавно кричали, что я не хороший человек, потому-что объезжающего очередь на поворот не пустил. Был бы я не 120 кг и 192 см, так может и вышел бы кулаками махать.
49
Ирина Год назад
я вот думаю неужелеикакая то херня стоит неприятностей, непонятно из за чего, мужья дрались, а девушки так дру друга потолкали, и вообще а если бы у нее оружие было, травмат конечно же и в голову и все, можно умереть, людям жить скучно они и назодят для себя приключений, думаю если бы дело пахло жопой, девушка на ниссане наверное бы ближе может к полиции была, а так нормально вышла из машины, кароче надо быть миролюбивым и иметь терпение. А беременные они такие беременные иногда на всю голову.
52
snusmumer plux CbIP Год назад
абсолютно. хотя будь там у всех мозги, ничего бы не случилось. достаточно было не выходить из машины.
Показать все 6 ответов
450
Юрий Год назад
У каждого из них своя "правда" НО поступили все как быдло!
173
Василий Антон Год назад
И обе без мозгов. Одна разборки устраивает, другая из машины вылезла зачем-то. По мне так здоровье будущего ребенка дороже какой-то склоки, неужели они этого не понимают? Если не понимают, то нахрена вообще рожать собрались.
Показать ещё 47 комментариев (из 332)