Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

В Уфе из-за дорожного конфликта избили беременную женщину (1 фото + 2 видео)

16745
1
2

В Уфе на одной из парковок по ул. Менделеева произошла драка с участием беременной женщины. Как рассказал супруг пострадавшей женщины Юрий, на его беременную жену напала женщина из автомобиля ВАЗ-2114.

Источник: proufu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
446
Юрий 10 месяцев назад
На видео отчетливо видно 4 долбоящера.
82
Александр 10 месяцев назад
Как же не бил?! На видео четко видно, что он подбегает и наносит удар по лицу, затем у багажника еще один удар.
29
snusmumer plux Неба Житель 10 месяцев назад
угу. да и чо муж? оттуда выйдут три наркомана с битами. Езжай на пост ГАИ. Из машины не выходи.
385
lan2 10 месяцев назад
Когда дерутся девушки это мерзко
25
dimbn 10 месяцев назад
Беременных трогать нельзя, а тп из отечественного автомобиля и добил её муж, повели себя [мат]ски и явно ещё что то хотели кроме разъясниться правила дорожного движения!!! Одним словом нелюди, а муж беременной молодэц! И парочку из 14ой нужно сильно наказать рублем, что бы в следующий раз включали мозг, а не устраивали самосуд!!!
58
Алан Кист 10 месяцев назад
Быдлострана.И не надо мне тут говорить,что везде такое.15 лет живу в Израиле 8 из них работал водителем грузовика и ни разу не видил драк.Не смотря на то,что на дорогах тут пи...ц,все друг друга подризают,тупят,втискиваются и много чего НО конфликтов дальше чем "Иди на х... мудила " через закрытые окна,чисто для себя ,нет.В Америке такое устраивают только негры.Короче,что я хотел сказать,умные,добрые,хорошие русские люди(я уверен вы там есть,хотя я хохол) БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ.
Показать все 9 ответов
435
Хамир из Лориена Алан Кист 10 месяцев назад
Вы то что видели в ролике часто видели в реальности в России? А то вон в штатах пришельцы нападают,если телевизору верить
58
Алан Кист Дмитрий 10 месяцев назад
Ну молодец,сравнил обычных людей и террористов
58
Алан Кист Дмитрий Пестерев 10 месяцев назад
Теперь прикинь ,твои родители всю жизнь работали и жили в России ,трудились на благо страны в надежде на нормальную старость.Пенсия накапливалась и все вроде ок,по приходу пенсионного возраста они могут делать,что хотят,лететь гулять или даже жить в другую страну,и тут им выдают :" Ах вы не находитесь в Россие ,забудьте про пенсии!
-Как так,мы всю жизнь заслуживали ,работая на заводах с утра до вечера,платили налоги.
-Н...ет,свалили в поисках лучшей старости,вот там же и пенсию требуйте.А мы тут и так не знаем где деньги взять,счастья вам,здоровя и хорошего настроения." Логично?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
29
snusmumer plux kaspergreen88 10 месяцев назад
если прям жестко подрезали - бей машину. но гоняться, драться. вон мужик из Израиля правильно говорит выше. У всех свои понятия "подрезал", мне в окошко недавно кричали, что я не хороший человек, потому-что объезжающего очередь на поворот не пустил. Был бы я не 120 кг и 192 см, так может и вышел бы кулаками махать.
49
Ирина 10 месяцев назад
я вот думаю неужелеикакая то херня стоит неприятностей, непонятно из за чего, мужья дрались, а девушки так дру друга потолкали, и вообще а если бы у нее оружие было, травмат конечно же и в голову и все, можно умереть, людям жить скучно они и назодят для себя приключений, думаю если бы дело пахло жопой, девушка на ниссане наверное бы ближе может к полиции была, а так нормально вышла из машины, кароче надо быть миролюбивым и иметь терпение. А беременные они такие беременные иногда на всю голову.
376
Sanek Freitag13 10 месяцев назад
"Ну мало ли кто нарушает, матернись про себя,фак покажи и езжай себе дальше. Так нет же, нужно скандал с дракой затеять"

Я думаю то что она фак показала и есть причиной этой драки, а не то что ее там кто подрезал. Меня например такой жест тоже может вывести из себя, хочется этот палец куда-нибудь запихнуть показавшему)
29
snusmumer plux CbIP 10 месяцев назад
абсолютно. хотя будь там у всех мозги, ничего бы не случилось. достаточно было не выходить из машины.
Показать все 6 ответов
438
Юрий 10 месяцев назад
У каждого из них своя "правда" НО поступили все как быдло!
168
Василий Антон 10 месяцев назад
И обе без мозгов. Одна разборки устраивает, другая из машины вылезла зачем-то. По мне так здоровье будущего ребенка дороже какой-то склоки, неужели они этого не понимают? Если не понимают, то нахрена вообще рожать собрались.
Показать ещё 47 комментариев (из 332)