Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Концепт грузовика Audi (15 фото)

11428
15

Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
142
Вадим Андрушко 8 месяцев назад
Финтифлюшки типа голов пилотов в кокпите, наверное, стилизуют воздухозаборники. Оригинально,но несколько шокирует. Остальное выглядит хорошо, глаз радует. Брутальный протектор колес должен производить впечатление, но на дороге будет производить никому не нужный шум.
1
ethnogus 8 месяцев назад
на второй картинке я подумал - зачем для грузовика два R2-D2
1
ethnogus Дмитрий 8 месяцев назад
Дмитрий, не судите так категорично, многие десигнеры получше многих инженеров разбираются) но тут не тот случай, согласен)
88
Просто Александр 8 месяцев назад
С таким расположением водителя мёртвая зона перед грузовиком будет метров 25
0
Element.22 8 месяцев назад
Зажрались, и начали чуйтой страдать.
34
Олег 8 месяцев назад
немецким дизайнерам пусть покажут карикатуры на их авто этих скоморохов от дизайна. кстати, почему именно ауди они «это» назвали, а не камаз, или например маз, даже никакой стилистики от ауди здесь не просматривается
333
DaDaNet 8 месяцев назад
никто не делает монолитные кабины, т.к. одним колесных амортизаторов для тягача недостаточно и нужно дополнительно подрессоривать еще и кабину.

дорожный просвет меньше, чем на тазике.

а что касается размещения дальнобоев, которые по полторы-две тыс км за рейск катают, то их прийдется силой туда засовывать. а они будут плкать и упираться

короче просто картинка, а никакой не концепт.
391
russianattack 8 месяцев назад
В будущем лет через 100 такие машины и будут колесить по дорогам. Со времён первых машин тоже не думали, что такие машины будут, которые сейчас гоняют. Так что ничего удивительного.
Одно скажу точно. Мы с вами уже такого точно не увидем. Не доживём
Показать ещё 24 комментария (из 138)