Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Концепт грузовика Audi (15 фото)

11479
15

Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
144
Вадим Андрушко 10 месяцев назад
Финтифлюшки типа голов пилотов в кокпите, наверное, стилизуют воздухозаборники. Оригинально,но несколько шокирует. Остальное выглядит хорошо, глаз радует. Брутальный протектор колес должен производить впечатление, но на дороге будет производить никому не нужный шум.
1
ethnogus 10 месяцев назад
на второй картинке я подумал - зачем для грузовика два R2-D2
1
ethnogus Дмитрий 10 месяцев назад
Дмитрий, не судите так категорично, многие десигнеры получше многих инженеров разбираются) но тут не тот случай, согласен)
88
Просто Александр 10 месяцев назад
С таким расположением водителя мёртвая зона перед грузовиком будет метров 25
0
Element.22 10 месяцев назад
Зажрались, и начали чуйтой страдать.
34
Олег 10 месяцев назад
немецким дизайнерам пусть покажут карикатуры на их авто этих скоморохов от дизайна. кстати, почему именно ауди они «это» назвали, а не камаз, или например маз, даже никакой стилистики от ауди здесь не просматривается
338
DaDaNet 10 месяцев назад
никто не делает монолитные кабины, т.к. одним колесных амортизаторов для тягача недостаточно и нужно дополнительно подрессоривать еще и кабину.

дорожный просвет меньше, чем на тазике.

а что касается размещения дальнобоев, которые по полторы-две тыс км за рейск катают, то их прийдется силой туда засовывать. а они будут плкать и упираться

короче просто картинка, а никакой не концепт.
391
russianattack 10 месяцев назад
В будущем лет через 100 такие машины и будут колесить по дорогам. Со времён первых машин тоже не думали, что такие машины будут, которые сейчас гоняют. Так что ничего удивительного.
Одно скажу точно. Мы с вами уже такого точно не увидем. Не доживём
Показать ещё 24 комментария (из 138)