Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Концепт грузовика Audi (15 фото)

11377
15

Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168 комментариев
139
Вадим Андрушко 5 месяцев назад
Финтифлюшки типа голов пилотов в кокпите, наверное, стилизуют воздухозаборники. Оригинально,но несколько шокирует. Остальное выглядит хорошо, глаз радует. Брутальный протектор колес должен производить впечатление, но на дороге будет производить никому не нужный шум.
1
ethnogus 6 месяцев назад
на второй картинке я подумал - зачем для грузовика два R2-D2
1
ethnogus Дмитрий 6 месяцев назад
Дмитрий, не судите так категорично, многие десигнеры получше многих инженеров разбираются) но тут не тот случай, согласен)
88
Просто Александр 6 месяцев назад
С таким расположением водителя мёртвая зона перед грузовиком будет метров 25
−1
Element.22 6 месяцев назад
Зажрались, и начали чуйтой страдать.
33
Олег 6 месяцев назад
немецким дизайнерам пусть покажут карикатуры на их авто этих скоморохов от дизайна. кстати, почему именно ауди они «это» назвали, а не камаз, или например маз, даже никакой стилистики от ауди здесь не просматривается
330
DaDaNet 6 месяцев назад
никто не делает монолитные кабины, т.к. одним колесных амортизаторов для тягача недостаточно и нужно дополнительно подрессоривать еще и кабину.

дорожный просвет меньше, чем на тазике.

а что касается размещения дальнобоев, которые по полторы-две тыс км за рейск катают, то их прийдется силой туда засовывать. а они будут плкать и упираться

короче просто картинка, а никакой не концепт.
388
russianattack 6 месяцев назад
В будущем лет через 100 такие машины и будут колесить по дорогам. Со времён первых машин тоже не думали, что такие машины будут, которые сейчас гоняют. Так что ничего удивительного.
Одно скажу точно. Мы с вами уже такого точно не увидем. Не доживём
Показать ещё 25 комментариев (из 140)