Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Дорожную разметку в Рязанской области нанесли на ямы с лужами (4 фото)

8570
4

В Касимовском районе Рязанской области России дорожники нанесли разметку прямо на лужи и грязь. На фотографиях можно увидеть, что участок дороги покрыт ямами, в которых стоит вода, но разметка нанесена прямо на них. Некоторые лужи окрасились в белый цвет, став "частью" разметки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−185
Fly Год назад
Большенство из тех кто здесь возмущается таким расп...вом, сами живут в России и производят, какие то супернадежные автомобили, компьютеры, всемирно-известные продукты? Через пост читаю, как мало всем платят и поэтому они лепят всякое говно, а виноват обычно Абама,менеджеры и проклятые работодатели
79
Андрей Год назад
Представитель подрядной организации, которой была нанесена разметка поверх грязи и луж, дал письменные объяснения по факту произошедшего: "К нам обратились неустановленные лица, и предложили за вознаграждение нанести разметку неподалеку, что и было сделано." Источник: "Рязань авто сайт"
338
Чудо Год назад
Везде так. У нас в Вологодской области тоже, дороги нет, а сплошную нарисовали. Теперь за объезд ям можно прав лишиться.
<плохое слово>
45
Hobart Год назад
Н - на века
Показать ещё 22 комментария (из 22)