Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Быстрейший пит-стоп Williams на Гран-при Европы Формулы-1 в Баку (1 фото + 2 видео)

17491
1
2

Один из пит-стопов в Баку механики команды из Гроу провели за 1,92 секунды. Это лучший результат сезона и один из лучших в истории чемпионата!
В последние годы Williams регулярно теряла время из-за периодически возникающих заминок на пит-стопах. В межсезонье в команде уделили значительное внимание отработке этой процедуры, и плоды не заставили себя ждать.
Во всех восьми гонках этого сезона самый быстрый пит-стоп проводила Williams.
В Баку впервые в этом году механики преодолели двухсекундный барьер. Один из пит-стопов Фелипе Массы занял всего 1,92 секунды.

Источник: ru.motorsport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
107
Мороз Toxictofa 7 месяцев назад
Раньше время ПитСтопа определяло количество заправляемого топлива !!
0
ArturKazaryan Жупел - Кипучая сера 7 месяцев назад
+
204
Константин 7 месяцев назад
Смотрел в замедленной съемке, все равно не уловил алгоритм действий))
Показать все 6 ответов
−189
Петр Плотников Николай 7 месяцев назад
Заправку жалко отменили.
210
АлексейБонд 7 месяцев назад
Так бы резину на шиномонтажке меняли бы))
314
cre8tive 7 месяцев назад
Вот бы по весне и осени в шиномонтажках так же быстро и без очередей резину перекидывали
262
Viktor 7 месяцев назад
Баку!? Азербайджан гран при?
Показать все 7 ответов
262
Viktor Scaramanga 7 месяцев назад
Да я не спорю, чет в списке на F1.com не нашел
262
Viktor Фрэскуито 7 месяцев назад
Сорри, есть гран-при Европы в Азербайджане