Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Быстрейший пит-стоп Williams на Гран-при Европы Формулы-1 в Баку (1 фото + 2 видео)

17542
1
2

Один из пит-стопов в Баку механики команды из Гроу провели за 1,92 секунды. Это лучший результат сезона и один из лучших в истории чемпионата!
В последние годы Williams регулярно теряла время из-за периодически возникающих заминок на пит-стопах. В межсезонье в команде уделили значительное внимание отработке этой процедуры, и плоды не заставили себя ждать.
Во всех восьми гонках этого сезона самый быстрый пит-стоп проводила Williams.
В Баку впервые в этом году механики преодолели двухсекундный барьер. Один из пит-стопов Фелипе Массы занял всего 1,92 секунды.

Источник: ru.motorsport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
209
Мороз Toxictofa 11 месяцев назад
Раньше время ПитСтопа определяло количество заправляемого топлива !!
0
ArturKazaryan Жупел - Кипучая сера 11 месяцев назад
+
204
Константин 11 месяцев назад
Смотрел в замедленной съемке, все равно не уловил алгоритм действий))
Показать все 6 ответов
−221
Петр Плотников Николай 11 месяцев назад
Заправку жалко отменили.
217
АлексейБонд 11 месяцев назад
Так бы резину на шиномонтажке меняли бы))
314
cre8tive 11 месяцев назад
Вот бы по весне и осени в шиномонтажках так же быстро и без очередей резину перекидывали
287
Viktor 11 месяцев назад
Баку!? Азербайджан гран при?
Показать все 7 ответов
287
Viktor Scaramanga 11 месяцев назад
Да я не спорю, чет в списке на F1.com не нашел
287
Viktor Фрэскуито 11 месяцев назад
Сорри, есть гран-при Европы в Азербайджане