Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом (12 фото + 1 видео)

6574
12
1

Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом!

Реклама
×

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
331
Закон 9 месяцев назад
я тут понял кое что, - машину надо покупать новую, она рассчитана на 3 года службы, дальше начинает сыпаться - у меня аудя 2012 года:не сказать что сыпется но... рычажки пора менять,диски, амортизаторы, т пара катушек что-то мозги делает. турбе скоро пендык настанет(коробка пока ни разу не "зависала" -но скоро должна дсг приказать долго жить... поменяю-ка я рычаги передние верхние, да колодки - и впаривать её надо. а вот что покупать? опять такую же ??? нет, пока другой кузов не появится - смысла нет, 5-ку БМВ??? так она стоит как крыло от самолета.мерин еще не появился в новом кузове(е-шка) - да и тоже стоить будет так что мама не горюй... а брать себе автомобиль для пенсионеров(именно так во всем мире относятся к вульве) - как то тоже не очень, да еще и за цену Мерина и БМВ,(ауди понятно,дешевле). Лексус? это американские машины(т.е. спроектированы с прицелом на америку, не знаю - коробит меня от самого ощущения что вместо тебя за рулем должна сидеть толстая свинота и жрать гамбургеры,запивая колой). И самое дурацкое - что с такой политикой, производители заставляют народ пересаживаться на джипы! реально, кроме БМВ(5-ки, если рассматривавать авто данного класса) сейчас ничего не купить, а стоит она как крыло от самолета!
но а это... ну прикольная,ну свеженькое что то... а не помните почему вольво загнулась в свое время?из-за несоответствия амбиций к своему реальному положению, ибо вольво не является премиум маркой(а стоит как премиум).
4
doorsteal 9 месяцев назад
Суперб нервно курит в сторонке...
20
Сергей 9 месяцев назад
Отличное авто...
Показать все 6 ответов
60
Vladimir НАТО в шоке, США обосрались 9 месяцев назад
CRV тачка огромная... 1,6 валит не по-детски... Ну-ну
331
Закон НАТО в шоке, США обосрались 9 месяцев назад
crv - огромная тачка???)))) это гольф-класс задратый на 5 см))) огромная тачка))))
353
Алексей 9 месяцев назад
Очень красивая, удобная и безопасная. Ну и напичкана всем, чем только можно. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов - ломучисть, неодекватная цена (около 3 млн за седан s60). Дорогое обслуживание. Т.е. Все, для того, чтобы благополучно свернуть продажи в Росии в период кризиса.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev 9 месяцев назад
Как мало надо, чтобы обрадовать русского патриота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev MrPhoenix 9 месяцев назад
Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом!
65
Поремо 9 месяцев назад
Только разве что полюбоваться на неё. Мне на неё купить надо двадцать лет. И это надо вообще не тратить зарплату!)