Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом (12 фото + 1 видео)

6609
12
1

Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом!

Реклама
×

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
301
Закон Год назад
я тут понял кое что, - машину надо покупать новую, она рассчитана на 3 года службы, дальше начинает сыпаться - у меня аудя 2012 года:не сказать что сыпется но... рычажки пора менять,диски, амортизаторы, т пара катушек что-то мозги делает. турбе скоро пендык настанет(коробка пока ни разу не "зависала" -но скоро должна дсг приказать долго жить... поменяю-ка я рычаги передние верхние, да колодки - и впаривать её надо. а вот что покупать? опять такую же ??? нет, пока другой кузов не появится - смысла нет, 5-ку БМВ??? так она стоит как крыло от самолета.мерин еще не появился в новом кузове(е-шка) - да и тоже стоить будет так что мама не горюй... а брать себе автомобиль для пенсионеров(именно так во всем мире относятся к вульве) - как то тоже не очень, да еще и за цену Мерина и БМВ,(ауди понятно,дешевле). Лексус? это американские машины(т.е. спроектированы с прицелом на америку, не знаю - коробит меня от самого ощущения что вместо тебя за рулем должна сидеть толстая свинота и жрать гамбургеры,запивая колой). И самое дурацкое - что с такой политикой, производители заставляют народ пересаживаться на джипы! реально, кроме БМВ(5-ки, если рассматривавать авто данного класса) сейчас ничего не купить, а стоит она как крыло от самолета!
но а это... ну прикольная,ну свеженькое что то... а не помните почему вольво загнулась в свое время?из-за несоответствия амбиций к своему реальному положению, ибо вольво не является премиум маркой(а стоит как премиум).
4
doorsteal Год назад
Суперб нервно курит в сторонке...
20
Сергей Год назад
Отличное авто...
Показать все 6 ответов
69
Vladimir НАТО в шоке, США обосрались Год назад
CRV тачка огромная... 1,6 валит не по-детски... Ну-ну
301
Закон НАТО в шоке, США обосрались Год назад
crv - огромная тачка???)))) это гольф-класс задратый на 5 см))) огромная тачка))))
374
Алексей Год назад
Очень красивая, удобная и безопасная. Ну и напичкана всем, чем только можно. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов - ломучисть, неодекватная цена (около 3 млн за седан s60). Дорогое обслуживание. Т.е. Все, для того, чтобы благополучно свернуть продажи в Росии в период кризиса.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev Год назад
Как мало надо, чтобы обрадовать русского патриота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev MrPhoenix Год назад
Новая модель Volvo V90 порадовала не только обликом!
64
Поремо Год назад
Только разве что полюбоваться на неё. Мне на неё купить надо двадцать лет. И это надо вообще не тратить зарплату!)