Пора за руль: как учить ребенка водить машину (7 фото)

978
7

По данным сайта ГИБДД в мае 2016 года на российских дорогах зафиксировано 4973 ДТП. Согласно той же статистике в них погибло 390 человек, а пострадало 6453. Ситуация на проезжей части всегда зависит от нескольких людей: водителя, пешехода, иногда пассажиров. Тем временем на российских дорогах появляется все больше машин, а вот за профессионализм водителей ответственности никто не несет. Кроме них самих, разумеется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−6
ириска Год назад
Автор ты болен, детей вообще нельзя учить водить... А потом, что???? Возьмёт тайно ключи, позовёт друзей... И вот оно Дтп, "дети" травмы получат, так и другие пострадают, не виновные водители, а если пешеходы! Потом слезы родителей, компенсации... Спец школы... Не видя ДТП с участием детей водителей, люди не могут представить плачевность и последствия данных ситуаций!
−58
Yuriy Год назад
Пи..ец, вот что значит в России нет законов.
Каждый папик садит свое несмышленное чадо за руль и давай воспитывать.Типа за возжи в поле посадил на телегу , и но мол, пошла.
Вот как в Германии, без папиков и мамиков.
1. 2.500 евро средняя цена за права ...-
2. Вождение при обучении в реальных городских условиях. Сдача экзамена по вождению тоже.
3. Если вы попались муницемалитету за рулем до здачи на права , вы их никогда не получите.
Или если согласитесь пройти идиотентест.
Само словосочетание говорит о себе.
Тест очень болезнен для психики , здоровья , и финансов. Так как в течении года перед его прохождением нельзя спиртное ни в каких процентах. Каждый раз непланированные проверки через мочу. Плюс посещение этого заведения не в вашем регионе и за ваши средства. Но и к тому же не факт что вы сдадите этот идиот тест. А вопросы там хуже чем для обезьян. ~~~n~~~