Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пора за руль: как учить ребенка водить машину (7 фото)

935
7

По данным сайта ГИБДД в мае 2016 года на российских дорогах зафиксировано 4973 ДТП. Согласно той же статистике в них погибло 390 человек, а пострадало 6453. Ситуация на проезжей части всегда зависит от нескольких людей: водителя, пешехода, иногда пассажиров. Тем временем на российских дорогах появляется все больше машин, а вот за профессионализм водителей ответственности никто не несет. Кроме них самих, разумеется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−6
ириска 10 месяцев назад
Автор ты болен, детей вообще нельзя учить водить... А потом, что???? Возьмёт тайно ключи, позовёт друзей... И вот оно Дтп, "дети" травмы получат, так и другие пострадают, не виновные водители, а если пешеходы! Потом слезы родителей, компенсации... Спец школы... Не видя ДТП с участием детей водителей, люди не могут представить плачевность и последствия данных ситуаций!
−58
Yuriy 10 месяцев назад
Пи..ец, вот что значит в России нет законов.
Каждый папик садит свое несмышленное чадо за руль и давай воспитывать.Типа за возжи в поле посадил на телегу , и но мол, пошла.
Вот как в Германии, без папиков и мамиков.
1. 2.500 евро средняя цена за права ...-
2. Вождение при обучении в реальных городских условиях. Сдача экзамена по вождению тоже.
3. Если вы попались муницемалитету за рулем до здачи на права , вы их никогда не получите.
Или если согласитесь пройти идиотентест.
Само словосочетание говорит о себе.
Тест очень болезнен для психики , здоровья , и финансов. Так как в течении года перед его прохождением нельзя спиртное ни в каких процентах. Каждый раз непланированные проверки через мочу. Плюс посещение этого заведения не в вашем регионе и за ваши средства. Но и к тому же не факт что вы сдадите этот идиот тест. А вопросы там хуже чем для обезьян. ~~~n~~~