25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Пора за руль: как учить ребенка водить машину (7 фото)

882
7

По данным сайта ГИБДД в мае 2016 года на российских дорогах зафиксировано 4973 ДТП. Согласно той же статистике в них погибло 390 человек, а пострадало 6453. Ситуация на проезжей части всегда зависит от нескольких людей: водителя, пешехода, иногда пассажиров. Тем временем на российских дорогах появляется все больше машин, а вот за профессионализм водителей ответственности никто не несет. Кроме них самих, разумеется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−6
ириска 6 месяцев назад
Автор ты болен, детей вообще нельзя учить водить... А потом, что???? Возьмёт тайно ключи, позовёт друзей... И вот оно Дтп, "дети" травмы получат, так и другие пострадают, не виновные водители, а если пешеходы! Потом слезы родителей, компенсации... Спец школы... Не видя ДТП с участием детей водителей, люди не могут представить плачевность и последствия данных ситуаций!
−58
Yuriy 6 месяцев назад
Пи..ец, вот что значит в России нет законов.
Каждый папик садит свое несмышленное чадо за руль и давай воспитывать.Типа за возжи в поле посадил на телегу , и но мол, пошла.
Вот как в Германии, без папиков и мамиков.
1. 2.500 евро средняя цена за права ...-
2. Вождение при обучении в реальных городских условиях. Сдача экзамена по вождению тоже.
3. Если вы попались муницемалитету за рулем до здачи на права , вы их никогда не получите.
Или если согласитесь пройти идиотентест.
Само словосочетание говорит о себе.
Тест очень болезнен для психики , здоровья , и финансов. Так как в течении года перед его прохождением нельзя спиртное ни в каких процентах. Каждый раз непланированные проверки через мочу. Плюс посещение этого заведения не в вашем регионе и за ваши средства. Но и к тому же не факт что вы сдадите этот идиот тест. А вопросы там хуже чем для обезьян. ~~~n~~~